Виктория, с Днем Рожденя!
Желаю улыбок, добра, вдохновения,
Здоровья побольше, любви и тепла!
Пускай дарит радость любое мгновение,
Чтоб жизнь твоя очень счастливой была!
Пускай будет все, о чем сердце мечтало,
Желания исполнятся пусть без труда,
Чтобы улыбка почаще сияла
И ты позитив излучала всегда!
С днем рождения! Желаю солнца, тепла, мира, веселья, денег, успехов во всех начинаниях, любви, благополучия, исполнения самых заветных желаний, здоровья и вдохновения! Пусть жизнь дарит много приятных сюрпризов, друзья всегда окружает тебя, а глаза искрятся от счастья!
Спасибо всем большое за поздравления! Мне кажется , что я даже чувствую тепло и искренность Ваших пожеланий! Как будто всех вас знаю лично. Я так рада, что обитаю зесь, на “Козоводе”! Таких форумчан я еще нигде не встречала!
Виктория от всей души поздравляю с днем рождения!В этот замечательный день от всего сердца хочу пожелать Вам исполнения всех желаний. Пусть сбудутся все мечты! Пусть успех, радость и вдохновение станут постоянными спутниками. Пусть голова кружится только от переизбытка восторга, энергии и счастья. Желаю, чтобы Вас всегда окружали радостные и искренние улыбки Ваших родных. Еще, конечно же, хочется пожелать, чтобы Вы всегда оставались такой же неповторимой и очаровательной. С днем рождения!
Приделали мы с мужем вчера цепочки с карабинами по периметру сарая. Теперь на кормежку я каждую козу пристегиваю на свое место, раздаю зерновые, после еды отстегиваю. Теперь весь процесс еды идет так чинно, благородно! Только мисочки пока не земле стоят. Думаем, приделать к стенкам типа коробочек деревянных. А не будут ли они на них ногами залазить? Может, пусть мисочки остаются, еще не решили.
А, еще вчера коз чесала щеткой, на руку надевается. так Снежка прям балдела. Может, почесушками ее задобрю? Станет покладистее, хоть немного? Я удивилась, как она далась спокойно чесаться. Она ж бегает, как грымза, зараза.