Наше маленькое хозяйство

Виктория, с Днем Рожденя!
Желаю улыбок, добра, вдохновения,
Здоровья побольше, любви и тепла!
Пускай дарит радость любое мгновение,
Чтоб жизнь твоя очень счастливой была!

Пускай будет все, о чем сердце мечтало,
Желания исполнятся пусть без труда,
Чтобы улыбка почаще сияла
И ты позитив излучала всегда!

3 лайка

Спасибо, девочки, спасибо за добрые пожелания! :smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

И я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья,радости и исполнения желаний :rose:

3 лайка

С днём рождения,радости и добра ,пусть сбываются мечты.Дарю розочку со своего цветника :gift_heart:

4 лайка

С днем рождения! Желаю солнца, тепла, мира, веселья, денег, успехов во всех начинаниях, любви, благополучия, исполнения самых заветных желаний, здоровья и вдохновения! Пусть жизнь дарит много приятных сюрпризов, друзья всегда окружает тебя, а глаза искрятся от счастья!

2 лайка

Вика, поздравляю с днём рождения!
С днем улыбок, цветов, комплиментов,
Твоей жизни прекрасной история
Состоит пусть из ярких моментов.

Из рассветов, мечтами наполненных,
Из закатов, укутанных страстью,
Из надежд и желаний исполненных,
И дороги, ведущей тебя к счастью.

Красота пускай будет цветущею,
И улыбка твой путь озаряет,
Пусть душа будет вечно поющею,
Пусть любовь, ярче солнца, пылает.

Наполняются дни пусть успехами,
Звонким праздником и вдохновением,
И приятными сердцу утехами,
И простым постоянным везением! ⚘⚘⚘⚘⚘

2 лайка

Спасибо всем большое за поздравления! Мне кажется , что я даже чувствую тепло и искренность Ваших пожеланий! Как будто всех вас знаю лично. Я так рада, что обитаю зесь, на “Козоводе”! Таких форумчан я еще нигде не встречала! :smiling_face_with_three_hearts:

5 лайков

Виктория, поздравляю с Днём Рождения! Пусть мечты сбываются, надежды оправдывают ожидания, здоровье не подводит, любви и счастья!

2 лайка

С днём рождения!

3 лайка

Виктория от всей души поздравляю с днем рождения!В этот замечательный день от всего сердца хочу пожелать Вам исполнения всех желаний. Пусть сбудутся все мечты! Пусть успех, радость и вдохновение станут постоянными спутниками. Пусть голова кружится только от переизбытка восторга, энергии и счастья. Желаю, чтобы Вас всегда окружали радостные и искренние улыбки Ваших родных. Еще, конечно же, хочется пожелать, чтобы Вы всегда оставались такой же неповторимой и очаровательной. С днем рождения! :cake: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

1 лайк

С Днем Рождения! Реализации всех планов, здоровья и любви!

1 лайк

С днём рождения! Здоровья Вам, пусть все задуманное и намечтавшееся сбывается ,а все новости и события будут радостными и приятными :birthday::birthday::birthday::bouquet:

1 лайк

Віка, з днем народження! Здоров"я, терпіння, удачі, любові і здійснення мрій!

1 лайк

Спасибо, спасибо, спасибо, дорогие мои! :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts:

1 лайк

С днём рождения! Счастья, здоровья, успехов в любых начинаниях! :rose: :rose: :rose:

1 лайк

Приделали мы с мужем вчера цепочки с карабинами по периметру сарая. Теперь на кормежку я каждую козу пристегиваю на свое место, раздаю зерновые, после еды отстегиваю. Теперь весь процесс еды идет так чинно, благородно! :joy: Только мисочки пока не земле стоят. Думаем, приделать к стенкам типа коробочек деревянных. А не будут ли они на них ногами залазить? Может, пусть мисочки остаются, еще не решили.

5 лайков

А, еще вчера коз чесала щеткой, на руку надевается. так Снежка прям балдела. Может, почесушками ее задобрю? Станет покладистее, хоть немного? Я удивилась, как она далась спокойно чесаться. Она ж бегает, как грымза, зараза.

4 лайка

Будут, однозначно. И козлята будут там спать!

4 лайка

Завтра Мажору месяц. Взвесили - за месяц набрал 4 кг. Сейчас 8500. Маловато вроде, судя по таблицам.

Походу, маловато таки…
Подождите! А с каким весом и в каком возрасте он к вам приехал?

1 лайк