Наше Маленькое - Большое хозяйство.

Поздравляю с малявками, пусть будут все здоровенькие.

2 лайка

Спасибо большое Инна :smiling_face_with_three_hearts:

1 лайк

Вітаю козеняток з Днем народження, а господиню з Новим роком життя. Нехай тільки позитив принесе цей рік. Удачі, здоров’я на многії літа.

4 лайка

''A зараз ми будемо транслювати передачу ‘‘У світі тварин’’ ‘’

3 лайка

Спасибо Девочки дорогие !

1 лайк

Вітаю ,дівчата це добре ,мамі побільше молочка ,молодці :rose::rose::rose:

1 лайк

Санта-Барбара

17 лайков

Качество жах, но они не стоят на месте , да и Дафна жадина, всё время их пытаетя спрятать.

6 лайков

Красунечка,гарна манюня:heartbeat::heartbeat::heartbeat:

3 лайка

Козлята растут.
У меня зуб болит аж таращит.
Пробежалась по стоматологическим клиникам, ценЫыЫ космос :scream:
Посижу ещё на обезболивающих :sweat:

1 лайк

А це здешевить послуги стоматолога? Привіт печінці, ризик ревматичних захворювань та більше руйнування зуба…скажіть краще, що страшно іти

7 лайков

я тейпами (кинезиотейпы) спасаюсь при зубной боли. позволяет прилично оттянуть поход в стоматологию. с одним проблемным корнем так года 3 прожила. заболит - заклею. недельку-две похожу с тепами… пройдет. и так до следующего раза

1 лайк

Лучше сейчас идите. Зуб сам не заживет, если костная ткань начнет разлагаться, сделаете себе еще проблем. Я так тоже тянула-тянула, то антибиотиками закинусь, проходит, через какое-то время опять начинает болеть. Если бы вовремя полечила, смогла бы сохранить зуб, полечить,коронку надеть. А так, зуб было не сохранить, теперь только имплант вживлять( А это в несколько раз больше денег надо. Да и просто пролечить - дешевле не станет, только дороже.

2 лайка

Нет идти уже не страшно.
Лечение одного зуба,
Прием, снимок, укол, лечение одного канала, пломбирование
= 220,/240 евро.
У меня просто нет таких денег.
Буду ждать когда козлят продам.

2 лайка

А можно по подробнее про тейпы, куда и как клеила.

Детский сад :smiling_face_with_three_hearts:

18 лайков

У меня сейчас знакомая делала мост из 5 единиц, обошлось в 1000 евро. Получается, те же цены.

3 лайка

16 лайков

Да, ціни ще дорожче, чим у нас.

Я полощу зуби при болі настойкою живокосту і біль проходить і так уже чималий час , знімає запалення ,якраз дотянеш поки появляться гроші, спробуй якщо у вас є в аптеках

2 лайка