Котики, собачки есть. Молоко пьёт только одна собачка и один котик столько им не осилить. Курочка , тоже одна
Сегодня сгустков почти не было. Так что думаю ,завтра творог себе сделаю из Дашиного молока. В понедельник отвезу на анализ. Что бы уж точно быть уверенной в качестве молока.
Пошла сейчас Мышь взвесить, а у неё понос.
Утром в ЗЦМ добавила пару капель рыбьего жира. Могло от него быть такая реакция. Всё остальное питание без изменений. Правда вчера гуляли, она травки немного пощипала.
Вес 4.600. Совсем малипуся. С каким весом она родилась, даже не представляю.
Я думаю что от рыбьего жира. А зачем давали?
Заварите ей чай из сенной трухи, и если пьет из соски дайте попить несколько дней
Из серии “хотела как лучше”
Попила из мисочки, заварила кору дуба и ромашку. А молочной смесью можно кормить, или подержать на сене и заварке ?
А как она ела у бывших хозяев? Может смена питания тоже повлияла. Надо кормить так как они кормили и постепенно понемножко менять на свой лад. а молоко ей надо обязательно.
Молоко с молотым льняным семенем + овощи ( морковь с капустой) всё.
Овощи исключите.
в месяц овощи? ого. А я своим еще в 1,5 и 2,5 мес овощи не даю
Мои тоже долго не кушают овощи. Комбик да лопают уже в месяц и сено естественно.
Поэтому и подозрений не было на счёт возраста.
я своим тру на крупной терке морковку и яблоко так приучаю. но сначала они должны научиться есть сено и зерно, в три недели уже потихоньку едят. овощи
На ЗЦМ тоже перевожу постепенно с 50 мл в смеси с молоком ( хотя у нас есть противники этого) и максимум довожу до 70% ЗЦМ 30%молока постепенно
А если понос овощи и зерно исключаем
Сейчас пошла заваркой из сенной трухи поить, каки уже пластилиновые ура
Так что скорее всего,я дура дурацкая, рыбьим жиром ребенку пищеварение сбила
Морковь я тоже тру на тёрке, а капусту мелко мелко шинкую, в вермишель.
Малая нормально себя чувствует. Какает колбасками. Поела молочка с сенной заваркой. Сейчас сено трескают.
Реально, радость
Вчера я так рада была какушкам горошкам , что решила малышку Радой назвать.
Вот как то так имя само пришло