Всем привет! Вот и мы добрались завести свою страничку. Как и много форумчан жили в городе. Но потом решили бежать от туда подальше . Приехали как говорят много наших знакомых в глушь. Но нам эта глушь очень нравится.
Приехали сюда с 5 козочками . ну а потом понеслось( кури качки кролики индюки ну и первая телочка) . Затем коровка. затем другая и третья. А потом поняли что сена надо много и пришлось покупать ( трактор. косилку тюковальник и грабли) и теперь заготавливаем сено сами. Козульки у нас дворяночки. Но уже появились и % нубийчики. Коровки ( швиц. красный голштын и 3 черного голштына).
А с ветеринарами у нас ну очень плохо и по этому лечим сами и паруем коровок сами. Пришлось покупать сосуд и дозы. Ну и учиться паровать коровок. Вот так живем и учимся всему.
Фото не знаю как вставить . Розберусь как и буду вставлять. Спасибо всем.
Поздравляю с открытием домика!
Обещаю приходить в гости на чай с плюшками!
Показывайте и рассказывайте о своих животных и своей семье, я думаю, всем будет интересно!
Спасибо Марьяна и конечно заходите в гости. А я к вам буду заходить.
С открытием странички! А где вы живете?
А осеменять коровок где-то учились, или самоучки?
Инна добрый день. Живем за Иванковом. А осеменять училась у ветеринаров с Бучи. Там раньше жили .
Здравствуйте. Буду заходить в гости если можно. И вам буду рада. С фото мне помогли тоже . Жмите черную стрелочку.
Наталья спасибо за помощь. Заходите конечно и я к вам буду заходить.
Вітаю з відкриттям сторінки !!!
Вітаю з відкриттям сторіночки)Буду заходити в гості))
С открытием странички . Всех благ.
Уууу, коровки это круто. Далеко забрались Вы, была соседкой ( Гостомель). Заходите в гости
Поздравляю с виртуальным домиком!
Ого, как Вы серьёзно развернулись! Молодцы!
Спасибо всем большое.
Поздравляю с открытием странички Саша и Наташа (Так зовут моих деток).Вы большие молодцы и хозяйство у вас уже приличное.Желаю вам весенних успехов.работы много.С удовольствием буду заходить в гости и вас приглашаю к себе.
Всем привет. Как на зло поломался компьютер и не могла зайти на свой любимый козовод. Муж говорит если ты дома то значит на козоводе. Но теперь буду вечером показывать фото.