Козюлички у бабулички

Здравствуйте. Меня зовут Наташа. У нас маленькое хозяйство, которое состоит из двух козочек Маруси и Розочки, и коровки Ивушки. Правда она еще телка, но в мае, надеемся, станет самой молочной, самой вкусненькой коровкой.

36 лайков

Добрый вечер,Наташа :blush:,приветствую Вас)) коровка-это классно,пусть будет самой лучшей коровой в мире :heart_eyes: показывайте-рассказывайте,и заходите в гости)

8 лайков

Это мои кошка Мурка и собачка бигль Баффи:

37 лайков

Самая главная помощница Даша:

35 лайков

Да они одинаковые :joy:

6 лайков

На окне праздничное настроение создает восковик:

30 лайков

Да, они одинаковые. Специально подбирали :sweat_smile::rofl:

5 лайков

Наташа,а где живете?

1 лайк

Одесская область, село Першотравневое

11 лайков

З відкриттям сторіночки ! А козочек покажете ?

2 лайка

Приветствуем Наташа! О-о я знакома Первомайском. Мы с мужем брали собаку сенбернара. Эта собака привила во мне любовь к этим величественным собакам.
А коровка у Вас местная или породистая?
Желаю Вам выиграть в конкурсе желаемый подарок!

5 лайков

это хоя?16символов

1 лайк

У нас и коровка, и козочки аборигены :wink:

3 лайка

Я не знаю, как он называется. У нас это растение называют восковик. Оно вьётся как лиана, толстые мясистые листья и цветочки

1 лайк

у меня тоже такой есть только еще не цвел ни разу,медленно растет. у нас он уже лет 5.

1 лайк

Это к лучшему они более живучие, чем породистые. А молоко хорошее может давать любая коза и коровка, все зависит от хозяев.

5 лайков

С открытием странички.приглашаю в гости.А коровка будет иметь самое вкусное молочко и много! Загадывайте желание Святой Николай идет.:star_struck:

1 лайк

О, я у Вас полку интересную увидела на кухни. Думаю воспользоваться своим погрибом в следующем году. Можна попробовать в таких висячих корзинках небольшие головки сыра хранить.
Не раз ловлю себя на мыслях интересных. У козоводов и сыроваров мысли уникальны.

1 лайк

Мы в этих корзинках всякие мелочи кухонные держим. Очень удобная штука

1 лайк

Наташа с открытием странички. Рада знакомству. Показывайте своих козочек,ну и коровку тоже.

1 лайк