Попробуте обгортати вим"я перед дойкою рушником, змоченим у гарачій воді і віджатим. Такий теплий компрес.
Делаю и компрессы и массаж с кремом.
Ее никогда не доили. Она рожала выкармливала козлят и уходила в запуск.
Через пару дней начну отсаживать козлят, может получится хоть что то с нее. Ноги задние приходится привязывать что бы не брыкалась. Стоит уже однозначно лучше.
Вообщем работаем , надеюсь получится.
И удается же тебе их так словить на фото! Не то, что у меня шопопало ![]()
Пол часа съёмок и 6 приличных фото ![]()
Ипа, мама мальчишек.
Приехала комне вот таким заморышем. ![]()
Теперь она вот такая красотка стала. Считаю что у меня получилось, привести ее в порядок
Ну, вроде как готовится к родам Оливия.
Держим пальчики ![]()
Пару дней назад петля была такая.
Сегодня разгладилась, даже видно загар ![]()
Молодець що дала молочка ,звикне на далі буде давать більшк як роздоїться
А качота получається гарна, щедрих тобі покупців.
Спасибо Катя ![]()
Эту неделю через день буду отсаживать козликов на ночь.
Со следующей уже на постоянной основе на ночь в детский сад ![]()
І чого ото через день відсажувать? Це наче собаці хвоста по кусочку відрубувать.
Вибачте, може я різко висловилась.
Нормально выразилась ![]()
Я работаю через день. Коз иду доить поздно, малым тяжело сразу такой перерыв выдержать. Поэтому отсаживаю так что бы утром была дома, и можно было пораньше идти на дойку. И мамке легче и дети долго не орут.
Всех малышей так приучаю.
Всем привет.
Вообщем не радостно у нас ![]()
Ривер носила одного козла, родить не смогла, вытащила уже мертвым. Антибиотики , крапива, водный перец - это был основной так сказать "рацион ’ чистку закончила. Надеюсь все будет хорошо.
Оливия ни кого не родила. Привезла козла. Неделю назад пришла в охоту и "покрылась’
Вчера и сегодня опять гуляет с козлом ![]()
Если через неделю опять придет в охоту буду звонить ветеринару, будем пробовать гормоны . Если не поможет, отдам желающим как декоративную козу.
Вот как то так.
Так у нас свято Івана купала.
Але це свято ми святкуємо по іншому зараз,
Раніше спочатку йшли до церкви а зараз біжимо доїть та пораться а до церкви вже на вихідний день бо з цею війною добраться до церкви важко маршрутки їздять рідко а пішком далеко і важко.
Вроде 21 числа был, но я не уверена. Просто внучка в хоре поет, так они в субботу ходили на озеро записывать песни про Ивана Купала и типа праздновать.
Такая грудина шикарная!
Да и вообще, парень хоть куда!