Наш Даричок

Воооот, а мне эти самые дрова еще напилить/нарубить нужно!

1 лайк

Когда-то я пилила и рубила.Еще была такая пила (Дружба2).Так поверьте я очень Вас понимаю.Деревенская жизнь ох как тяжело.Говорит моя сестра бросай и перебирайтесь в город.А мне труд нужен,как -бы не было тяжело.И каждый день говорю (все залягаю на дно).Но нет :dazedgoat:выхожу во двор и че-то новое подавай.

6 лайков

Мы этой осенью купили пилу Штиль. Иначе я бы тут и окочурилась от холода) А так - относительно нетяжело, только времени много надо. А еще меня раздражает, что мусора много, когда тащишь эти дрова в дом. С газом все стерильно)

6 лайков

@Varvaraполность одобряю и поддерживаю…

За мусор я согласна мнооого каждый день пылососиш и через день влажная уборка.А посмотриш хоть на коньках катайся.Но я жыву в такой месности что об газе только можно слышать по телевизору.Вроде 10кл. от райцентра.И нетакая и глуш через село каждый день ездит рейсовые маршрутки.На Хмел.обл. ,на Львов.Ивано -Франковськ.Киев,Черновцы:relieved:,Винница, Днепропетровськ.Не давно отрыли рейс на Пользу.А за газ когда-то не говорили ,а в данное времья то и …Топим дровишками и мечтаем может через лет дак 60-70 будут топить газом.

газом топить сейчас ооочень дорого! мы на газу и если бы не субсидия,то не знаю как были бы. Очень хочется поставить параллельно дровяной котёл-да место не позволяет и система сделана не под дрова и дрова у нас дорогие.Второй этаж у нас электричеством отапливается и это намного дешевле.Вот только когда это электричество отключают,то холодно везде и на первом и на втором…

5 лайков

Да знаю у меня брат в Одессе живет.В том году так-же оформил субсидию.Очень дорого!!Видела на днях по телевизору,что в Татарстане за неуплату забирают детей в детдома .А отдают после оплаты задолженности.Вот это законы.

Это же кошмар какой-то, рабство…

2 лайка

Вчем виноваты дети???Они не виноваты в том ,что родители или бедные или есть другая причина.А стают заложниками.Уничтожают народ будь какими методами.))))

Уделали меня мои малолетки так Уделали:stuck_out_tongue: Ура !!! Ура!!!Ура!!! Полтора часа назад я стала козебабушкой родила Камилка нам девчонку , Фото выложу завтра:smirk:

16 лайков

Девочка родилась 3 кг назвали Даяна 75% .У нас метет ужасно боюсь выносить по фотографировать может к вечеру утихнет . Тогда будим позировать.

7 лайков

Тай , это ты ?? Ты опять Аву поменяла ?

Марина я и только я . Я как в фильме " Свадьба в Малиновке" опять власть меняется . Скажу так хакер из меня прям таки ХХХХХ… плохой. Удалила весь браузер на телефоне и так как " та с ребенком" . То комп то телефон.А без форума как без рук.

3 лайка

Ой!!!
Поздравлялки -поцелуйчики!!!:kissing_heart:
Еще и девочка!!!
Фоточки-фоточки …:heart_eyes:

2 лайка

Фото будит .Да Лариса еще Ариша как гинеколог стояла от начала окотов и до конца . Через перегородку и контролировала процесс и никого даже близко не подпускала.Теми своими рожками отбрасывала всех. Там щелочка небольшая и там умудрилась.

3 лайка

Таюшка,поздравляю с козодевицей! Мамке молочка побольше,а козявочке расти большой и молочноЙ!

1 лайк

Поздравляю с новорожденной! Девочки - это расчудесно! Пусть растет и радует вас.

1 лайк

Девочки:relieved: Большое Спасибо !!! Будим стараться быть послушными. :wink:

Даяна 75% аглонубиечка. :wink::expressionless::flushed:

30 лайков

Цём, цём лапулички…:rose:

1 лайк