Девочка продается ,
А можно цену в личку
Ответила в личку.
Можна цену в личку?
Девочка пару дней как в резерве.
Всем Добрый вечер!!! По просьбе будущей хозяйке . Фото Даянки и ее родителей. Я подросла мне полтора недели уже засматриваюсь на пацанов . Но тут подходящей кандидатуры нет .Из пацанов мой папа (Дарий ) и дядя ( Степа).
Нашей Дайки удалось покорить сердце нашего дорогого и самого лучшего папы на свете ( мой папуля) Папа даже сам удивился , что такое чудо полюбил.
Я и моя мамуля на прогулке . Ох и подлая эта хозяйка выгнала на холод. Мама где ты потерялась
А вот и мой папашка подтянулся Нашел себе наверное уже другое развлечение . Смотри на него и Гавану курит
Наверное пошло что-то не так уже уши поднимает
И еще прошу у всего форума за свою хозяйку ой ххххх - плохой из нее фотограф . Надеюсь будущая хозяйка будит передавать всю мою красу . Все уже поздно пошла спать.Пока.
У нас сегодня пополнение приехала козочка дороже все 100% козочек .Даже не думала покупать уже 50% нубийку. Но увидя фото в 03.30 утра я рыдала там была копия моей любимецы Фроньки . И все мужа бужу и говорю смотри не знаю как , не знаю когда но козочка должна быть дома. Наверное все небеса видели как соскучилась за ней.И только принес муж коробочку я уже целовала эту маленькую такую беззащитную мордочку. Я безумно благодарна Саше за такую радость.Фото будет через пару дней . Моя девочка устала посла спать.
Таисия мы извращенцы в самом хорошем смысле этого слова😃
А почему ??? Проста я такая дуреха пускай оно будит не такое как у других но мое и все . Мне чесно очень не хватало это даже вредной но очень любимой моей Фроньки.
Я тоже как удумаю себе чтото,месяц на воде сидеть буду,но возьму😀
Сегодня перевели своих козочек у более просторное помещение . И тут Ариша пошла в атаку тут козочку которая два раза родила так бодала. Я прям таки испугалась вроде маленькая беззащитная Ариша , а тут как вожак. У меня такого не было все жили мирно . И думаю кто кто но она не пропадет ни где.
Ну эта чудесная козочка приехала к нам вчера. Ох я тут как Золушка первый день ,а уже эта неумеха хозяйка везде меня тянет
. Все покажи ей посуду моем вместе , кушать готовим вместе, убирать , даже пирожки жарить в месте. Главное говорила все Фронька иди отдыхай но нет тянет уже в дом фоторепортаж ей подавай. Саша забери меня назад в Черновцы обратно . А то она меня достанет своими обнимашкамы , целовашками. Как и обещала я на фото . Хорошо что новости дала посмотреть.
.
Какая симпатишная ушастая принцесса!!!
Да она у нас принцесса . И ей много чего допустимо просто это маленькое чудо которое люблю до безумия и которое покупала не спрашивала не % не родословной. Она копия любимой самой пречудесной козочки на свете .
Таюш, мои поздравления! Чудесная девочка, пусть радует тебя!
Спасибо большое!!! Анечка я все своих козочек люблю . Но это особый случай .![]()