Только если основана на реальности…
Козка очень большая, но я от такой бы не отказалась…
У меня полтарушка по росту такая же,но по фигуре лань!!!
Ну там фигура хараша … Не обычная козочка ----- красотка .
Нужно меньше жрать - это я шепотом говорю:stuck_out_tongue_winking_eye:
Нормально она жрет,а леди боюсь с нее уже не получится зделать,там нога как у ландраса,я сама ее боюсь,сегодня прощупала стучит там вней кто-то
Светочка,она хорошая коза,когда тебе надоест ее бояться поговорим:wink:
Я просто шучу,и обзываю ее любя…
Ну нравятся мне такие козы:stuck_out_tongue_winking_eye:
Таюшка,красивый мальчик вырос! Теперь себе его оставила?
Да Наташа!Хотели найти хорошых ручек, а не повезло.Он у нас такой хорошенький, его чолка и глазища каждый день смотрю, как в первый раз.А главное тихинький,а то Дарий сорвиголова.Да Степка был уже возле козочок .Теперь мы (мущина).Можно сказать у него была свадьба.С моим присуствием.А наш Дарий грешил и обрюхател мне две несовершеннолетних девочок.Я говарила ,що ему светит жуткая статья за розващение малетних. Наташа люблю их все очень отдаю свою любовь так как деток нету .Наверное это они мне как Божый подарок.Но любить так как Фронюлю поклелась не буду ни одной козочки.Я очень-очень страдаю и скучаю.Она была как ребенок.Но накону была жизнь родного мне человека поступить по другому я не могла.Наташ это страничка только репепиция.Свою настоящую боюсь открывать нет такого опыта
Таюшка, отпусти свою козочку с Богом-пусть радует своих новых хозяев! Будут ещё козочки и лучше и лучше! Да ты же уже открыла страничку и пиши и продолжай здесь-чего бояться!?А Стёпка действительно красавчик! Я тогда так и не нашла чем его забрать-наверное не судьба,а потом гибель козки… Короче говоря была совсем в недопонимании,что дальше делать… А сейчас и козочек ещё купила и козлика уже аж два,только один ещё маленький… Всё будет хорошо,главное что бы близкие были живы и здоровы!
Наташа спасибочки за добрые слова. Продавала и маленьких и дойных козочок.Легко вспоминаю и очень новые хозяева довольны. Подарила козлика (Тимошку).Но ее не получается…Так сама себя за это корю. Буду шото делать.А козочкам Ваши красивых детишек.И Вам молочка много.А там кто знает может будим еще родсвиниками.
Дорогие форумчани , гости форума !!С Рождеством Христовым !Пусть Бог хранит Вас и Ваших родных . В каждый дом - добра, любви , теплоты, здоровья это самое главное что должно быть у человека, взаимопонимание и конечно денег чтобы хватало на все мечты .Да еще хороших окотов, удачных покупок ,выгодных продаж.Ну конечно много- много молока,сыров.У нас севодня -18,холодрыга сильный ветер , снега маловато но такое чувство что -30.Погода не балует наверное таким и должно быть Рождество.Мы уже отвыкли от такойй погоды в детстве и когда в школу ходили,а так давно такого не было.
Нова радість стала, яка не бувала:
Над вертепом звізда ясна світу засіяла.
Де Христос родився, з Діви воплотився,
Як чоловік, пеленам и убого повився.
Ангели співають, славу возвіщають,
Як на небі, так і на землі мир провозглашають.
Давид виграває, в гуслі ударяє,
Мелодійно і предивно Бога вихваляє.
І ми теж співаймо, Христа прославляймо,
Із Марії рожденного смиренно благаймо:
- Просимо Тя, Царю, небесний Владарю,
Даруй літа щасливії сего дому господарю.
Даруй господарю, його господині,
Даруй літа щасливії нашій ненці Україні.
Дай нам мирно жити, Тобі угодити
І з Тобою в царстві Твоїм на вік віків жити.
Сашенька ! Большое спасибо))) Очень красивая колядка…Мне приятно ,что Вы забежали в гости.Всегда рада))))
Заметает зима заметает…Ах как я люблю такую зиму )))Давно у нашых краях не было такой красивой зимы.Когда-то школьниками брали санки друзья и до полуночи катались.Где эти года…
Нас також замітає, але мене це не дуже тішить. Тільки відпочила день після попереднього снігопаду, поки порозчищала все подвір’я, поскидала сніг з горища. А тут знову прийдеться все спочатку:disappointed_relieved:
У нас так же везде много снега.Открою маленькую тайну зиму люблю тут нет грома и молнии .От которых я прячусь куда глаза глядят.
Да, молния это жуть… Я в этой жизни с молнией часто встречалась, три раза в дом шаровая залетала, в дерево рядом била, в воду. Однажды заглохли в дороге, мне лет 11 было, ночь ливень, толкаем машину, а с противоположной стороны дороги вдоль линии электропередач она плывет… Прям ужас…
Может тому лето не очень люблю
А я лето обожаю. Зимой терпеть не могу долго одеваться, то одевайся, потом раздевайся… столько времени зря. А топить - это что-то. Как много времени отнимает эта топка дровами… Забыла чуть, забегалась - растапливай поновой… То ли дело было - газом. Включил осенью - весной выключил - вся забота(
А у нас наоборот — очередь, кто сегодня топит, нравится всем. Правда, дрова далеко таскать не надо — они у нас в 2—х метрах от двери, под навесом на бетонном полу, то есть можно в тапочках выскочить, набрать десяток полешек и через полминуты в хате. Бочка для золы там же
Я, Инна согласна.Знаете как г:yum:оворят на укр.языке " І в поле мене не бери і дома мене не лишай" .Вот так и я грома ,молнии боюсь.Холод тоже не очень .Но снег это радость ,для меня.А жить как-то надо ,вот и вибираем золотую середину везде.