Столкнулась с такой проблемой, на любимом форуме… Вопросов по содержанию , уходу, лечению козочек, можно найти много через наш поисковик по форуму. Собственно поэтому я тут уже очень давно. Но вот на днях, решила сварить сыр… Зашла на форум за помощью-советом, и без результатов пошла в гугл… А знаете, там тоже не так все просто, и не уверен стоит ли доверять на 100%… В итоге у меня с сыром что-то пошло не так… Может быть нужно сделать мастер классы по сырам, ну или хотябы отдельные темки по самым популярным? Что б можно было зайти в темку, и почитать о проблемах и нюансах именно этого сыра.Кто как делает , что добавляет и что в итоге получается. Мне как начинающему сыровару, это очень важно. А времени и возможности искать по кусочку, по форуму, очень не хватает… А как обычно бывает, нужно быстро и сейчас.
Как думаете?
10 лайков
На форуме уже есть мастер-классы. Никто не против дополнительных.
6 лайков
А какой именно сыр Вы делали?
2 лайка
я делала Гауду(которая у меня не получилась вообще) и беллер кнолле, но делала по МК из гугла, у нас на форуме не нашла(
Сходи сюда, там много рецептов https://cheese-home.com/rubric/105/Recepty-syra
1 лайк
Юля, все есть Рецепт сыра Гауда - #3 by Helen_OK
Юля, Лена, спасибо! Закажу молока и попробую сделать Гауду, у меня есть еще один набор.
А сайт рецептами сыров, вообще супер! Аж глаза разбежались, столько оригинальных рецептов. Скорее б уже окоты и молочко)
2 лайка