Моя "Солнечная полянка"

Мариночка, если нет ничего от температуры - уксус+ водка+ вода, в равных пропорциях, хорошо теплое, мочите полотенце, обматываете ноги, можно даже и тело, по мере высыхания опять мочите и оборачиваете. Лучше средства нет.

Выздоравливайте! С Рождеством и здоровья всей семье.

5 лайков

Инна, спасибо)
Растираем уксусом с водой, таблетку не могу дать - тошнит.
Вчера возле сына просидела, так нанервничалась, а он уже скачет сегодня)) А сегодня вот Софийка… До чего же хорошие сейчас конфетки для деток делают…

1 лайк

Да одно название - конфетки. Одни химикаты. Натурального там нет ничего.

Делай деткам ириски из молочка, Таня @Brovarchanka рецепт выкладывала, ну а с шоколадом, наверное не стоит. Можно еще из ягодного сока делать мармелад на натуральном агар-агаре, или пастилу.

2 лайка

Да, как раз вчера о Таниных конфетах вспоминала. Теперь только такие, и ягодки из морозилки.

2 лайка

image

4 лайка

Спасибо, Тая! И тебя с праздником!) И выздоравливай, и больше в ту парикмахерскую не ходи :wink:

4 лайка

Спасибо Маринка . Туда ходила по одной причине - коррекция бровей и покраска . Дома лентяйничаю .

Найди другую парикмахерскую, побезопасней))) А с тех потребуй компенсацию, правильно Инна пишет. На скользкой плитке зимой убиться можно.

2 лайка

Меня спасло то , что я шла туда , а не от туда . Как там ступеньки большие и скажем так весьма высокие .

Мариночка, з Різдом! Як там твоя малеча ? Бажаю якнайшвидше одужати і всій родині ніколи не хворіти!

2 лайка

Спасибо, Зоя! И тебя с Рождеством! Любви и счастья вашему дому!
Софийке уже полегче, температуру сбили снова, мультики смотрит) Ночью 2 раза подымалась до 40… Ещё не ложились. Села попить кофе и заодно на форум заглянула, узнать кто родился, и как там Ода))

4 лайка

Ой, Марин, только что зашла, еще закрыты были в сарае, лежит, то так ляжет, то сяк ляжет, то вообще лягла полностью на бок и голову на подстилку положила, постанывает, ну, думаю, все, началось. Хотя соплей из петельки никаких.

Какое там, подошла погладить - вскочила и на двор убежала, стоит сосну обгрызает) И ни в одном глазу.

5 лайков

Она просто подготавливает хозяйку . И так сказать не дает расслабится .

1 лайк

Да я, как пионерка) Всегда готова) Но буду сегодня почаще заглядывать.

1 лайк

Инусь , а ты пока завари шелуху луковую. :wink:

Я в этом году собрала еще сбор чайный для девочек ( листики малины , липы , земляники , крапивы , мяты и пр.) буду в луковый отвар добавлять.

5 лайков

Маришка , деткам скорейшего выздоровления !

1 лайк

Инна, я как Зоя: увидела то, что хотела увидеть - началось :smile: А потом дочитала)) Ну ждём) И держим кулачки

4 лайка

Спасибо, Маринка!

Стоит приготовленная шелуха. Заварить не проблема, не хочу сильно заранее. Да и недолго это.

1 лайк

Чей то заранее ? Она у тебя завтра родит :wink:

1 лайк