Я сейчас смотрю предыдущее видео про выбор козы:slight_smile:
ловлю мою мечту, спасибо.
Юля полазила у него на портале . Какая красота ,дух захватывает . Какие красотули , а вымя . Вот хотя б одну такую хоть манюню .
Люба привет не переживай коза у тебя будет и я думаю не дна. Ну как нубики с американской фермы впечатлили? Кода смотришь на маленькие козамордочки хочется всех забрать себе
Люда спасибо за поддержку . Да все козомордочки за душу берут и всех бы ко мне в дом . Я бы была самым счастливым человеком . Они маленькие как дети . Сколько в них радости и тебе тогда на душе светло .
Красивые и нубики и чешки и альпийцы и зааненки ,да все хорошие . К кому не зайдешь на страничку и у всех красотули .Ухоженные и одна креше другой ,глаза разбегаються . И хочется всего и по немножку и сразу ,но такого не бывает . Ну вообщем уменя полнейший вирус .КАТЯ СРОЧНО МНЕ ПРЕПАРАТ ОТ МОГО ВИРУСА .
А малыши это , что то .Если б можно было не только посмотреть на фото , что девочки выставляют , а и потискать их , по нянчить .Это сильный антидепрессант .
Нас завалил сне .На улице так хорошо .Снег идет большими хлопьями .Под вечер стал тяжелым ,расчищала двор утром было хорошо легко , а вечером уже липнит к лопате и тяжело ,но валит густой . Хотя бы не перешел в дождь .Снега у нас очень много . Козуль ели на ночь затолкали в сарай . Гуляют в вольере и все .
Люба, последнее сообщение мне понравилось больше всех [quote=“rdp45g7, post:50, topic:7305, full:true”]
так хорошо .
[/quote]
А то что-то раскисла… Если плохо на душе, бери шампанское и нас зови))))))
Снег это хорошо, это красиво у нас в пятницу шел ледяной дождь и на дороге был каток, ни пешком ни на машине, нормально передвигаться нельзя было, вот это был капец…
А, вообще я зиму люблю, когда снег, под ногами хрустит, и фотки красивые поделать можно а в мороз, вспоминаю летнюю жару… и наслаждаюсь природным кондиционером
а еще, классно, залезть под одеялко теплое с чашкой чая, или чего-то другого и книжку почитать или фильм посмотреть, это же так классно, а не липнуть к дивану летом
Тем более, это не последняя попытка зимы нас поморозить, но скоро на спад пойдет, из-за смещения оси Земли, у нас сместилась погода на месяц и климат стал мягче, если наблюдать последние несколько лет, так что сейчас погода января где-то
У природы, нет плохой погоды
Девочки спасибо за поддержку .Зиму люблю ,но не очень холодную .Люблю когда иний на деревьях .Ляпота .Да нужно наслаждаться свободными минутками . Вот наступит сезон ловли молодняка , лупка цыплят , утят и всей живности тогда будем вспоминать эти минутки .А пока можно полежать и с чаем и с шампанским , а лучше с домашним винцом .
Вот, вот, балдежно ленивый период
Люблю фасоль декоративную, да и вообще бобовые, они быстро растут, не прихотливы, много зелени, а это так приятно, наблюдать каждый день, как раскрываются новые листочки
Это я так, на весну настраиваюсь зелени уже очень охота
Ира а где Вы увидели фасоль ? Там ее вообще нет .Если Вы отом , что справа так это у меня там плантация культурного винограда .
Нет, это я мысли вслух увидела виноград (даже ягодки
) и так зелени захотелось, например декоративную фасоль посадить…
Юля я же тебе подарила козочек ,но это тебе козлика на племя хорошее . Ну как же козочки без козлика .
какой цвет, словами не передать. представляю в живую какой он классный. Я ехать не передумала, на конец марта все в силе.