МолоЧари. Львів

А вот продолжение истории с моими девчатами в огороде соседки на петрушке :wink:.
Долго думала, кошмары смотрела вместо снов и Не выдержала я и позвонила ей сказать, что девчата проверяли целостность посадок :laughing::astonished: и что калитка сама их “пригласила” любезно открылась перед ними. На что она начала извинятся :open_mouth: сказала что вспомнила в час ночи, что калитку не закрыла,но не стала звонить, чтобы не разбудить :laughing::astonished:, меня не разбудить… в час ночи… Да у меня только день начинается :laughing:! Дальше ещё удивительнее, говорит,что ее муж просит уже три месяца мне сказать, чтобы я девчат туда пускала для удобрения их огорода, а она стесняется просить, так как там заросли малины колючей, не дай бо ротики поколють… Желаю всем таких соседей :kissing_heart::wink:

29 лайков

Понятно всё с вами :laughing::laughing:, козоводы с железными нервами и все супервумен! Никто не признался чем “врачуете” себя :laughing:
Одним словом у всех козотерапия процветает!
Сегодня не гуляли на улице вовсе, ветер сильный, снег метёт…сервировала им сосну и веников малиновых, накушались, пузики греют на подстилочке :kissing_heart:

4 лайка

Я признаюсь :wink:
Очень люблю уехать в город и побродить в одиночестве,походить по любимым магазинчикам,что нибудь прикупить себе любимой. При мелких неприятностях прекрасно помогает шоколадинка или сгущенка( много :yum:).Но уже давно в моей жизни были и очень трудные моменты,когда никто помочь не мог :pensive:.Тогда были мои козочки мне в помощь,молитва боженьке, и ещё выходила далеко в поле,к старому дубу и выкрикивала свою боль и пела ,а скорее кричала такие слова
" Не плач Ганусю, не плач,
не край собі серце не край.
Не плач Гануся,не плач
Вставай Гануся ,вставай".
И мне становилось легче ,хоть я не могла ничего изменить,но последний способ давал мне силы не утонуть в своем горе.Я справилась.

19 лайков

Анечка, читаю Вашу страничку, Вы герой нашего времени! Восхищиюсь Вашим, терпением, трудолюбием, всеобъемлющей любовью, открытостью. Радуюсь и переживаю вместе с Вами! Пускай у Вас всё будет хорошо и не плач Ганусю ніколи! Вас мама в детстве успокпивала когда Вы плакали такими словами: не плач ,а то и я буду плакать!? Меня это в миг “отрезвляло” от моих “горестей” я сразу собирала волю в кулак больше всего мне не хотелось,чтобы мама плакала :kissing_heart:

8 лайков

А я своих деток если не могла успокоить словами,то приношу большой тазик и каждую слезинку стараюсь смахнуть себе в ладошку и приговариваю " Не одна твоя драгоценная слезинка не должна пропасть,буду в тазик собирать,цветочки поливать".Дочка когда была маленькой сразу улыбаться начинала,а сыночек только удивлённо спрашивает " А зачем? " Или говорит что у него столько слез нет,и тоже переключает внимание на тазик,начинаем игрушки “купать”. :wink:

10 лайков

А я свої переживання лікую роботою. Взяла сапку і на город. А зимою щось почистить, прибрать. Коли у нас ще не було газу, я любила рубати дрова. І, головне, так гарно це виходило, легко. Всі переживання і всей біль в ті дрова вкладала.

9 лайков

А у нас немає газу, з дровами постійно маємо справу, я люблю колоди бензопилою розпилювати, але то коли чоловік не бачить, бо буде Свєті а-та-та :upside_down_face:. І ще мені подобається жати траву серпом, що процес, що аромат, ще й користь для дівчат наших

10 лайков

Я ще і простою косою вмію косити, і серпом. :grinning:

3 лайка

Из меня плохой советчик, я дружу с таблетками :zipper_mouth_face:

Катюша, таблетки - то не вихід. У тебе діти малі, чоловік молодий. Вчися бути , вибач за слово, пофігісткою. Все проходить, і це пройде. Сьогоднішній непомитий посуд помиється завтра, а сьогодні з дітками почитати, з чоловіком поговорити, себе полюбити. Та навіть просто щось смачненьке приготувати і разом повечерять. Комусь подзвонити, просто проговорити цю ситуацію.

12 лайков

Косою то чоловік так віртуозно володіє, аж задивляюсь на той процесс, з самого рання, поки роси відпочивають на соковитій духм’яний траві сонечко ледь з’являється над лісом, птахи співають аж не чуєш думок своїх, пахощі свіжого повітря, чебрецю, м’яти і мірне стукотіння точильного каменю по полотну. І потім отой “космічний” мірний хлись…-хлись…-хлись…, руки впевнено і напружено тримають цей “музичний” інструмент, аромат скошеної трави піднімається над садом,сонечко підігріває ті пахощі… Рай на землі!

15 лайков

Та ну? А кто сегодня такой вкусноты напек? Вы молодец, только может ещё не совсем поверили в свои силы!

в лічку напишу, шоб не засорювати

1 лайк

Терапия дает эффект. Скачками, но дает) я ж говорю, что много лет вообще не пекла. А это все сразу и удачно сложилось. Надеюсь, что так и дальше будет. Форум и новогодние сюрпризы этому удивительно поспособоствовали

8 лайков

Я в детстве очень любила это стихотворение:
У каждого из нас своя земная,
Пусть маленькая радость, пусть большая,
И даже тот, кто знает: счастья нет,
Находит счастье, это утверждая.

Мирза Шафи Вазех

10 лайков

Ну все, остання стадія, хазяйка наїлась булочок і цитує вірші :rofl: :+1:

10 лайков

Нє, Олю! :laughing::laughing: Остання буде коли я ті вірші піду своїм дівчатам читати і булочками їх пригощати. Бо рецепти їм уже переказувала :laughing: добре що вони ходять кітні тільки ±150 днів, бо як довше, то невідомо куди і втрапиш і до чого додумаєшся в своїх думко-переживаннях :laughing:

7 лайков

Ой, Анечка! Вы знаете, я уже тоже в окошке овечку наблюдаю :laughing:, только что иду, смотрю, стоит “Ани овечка” в окне нашего сарайчика, подумалось, как здорово, ведь мы друг друга и не не знаем и в гостях не были, а наши частички уже витают по домикам наших новых друзей и знакомых! У кого “овечки” поселяются, у других запах булочек с корицей витает в доме, кто в бессоннице по домикам гостюет :wink:, кто дрова рубит, кто бісером вишиває, а кто со мной “при надії” чекає ,чекає окоту моєї козюхи… такий цікавий обмін енергії відбувається… :green_heart:
Всім доброго ранку, гарного дня та творчої наснаги :yellow_heart::blue_heart::purple_heart:

15 лайков

как это не знакомы? вполне уже прилично так в гостях друг у друга побывали :heart_eyes:

4 лайка

Доброе утро Светлана :revolving_hearts:.Вы абсолютно правы,на форуме происходит обмен мыслями,мнениями,добротой,знаниями и умениями.И такие позитивные энергетические потоки мы легко впускаем в свои сердца,такая энергия созидающая делает всех и все лучше.А насчёт фантазии,я с детства такая,весь мир вокруг себя “оформляю “и часто ещё и " оживляю”.Любая коряга мне часто кажется мифическим животным ,страрый буек завалявшийся на заднем дворе это же был колобок спрятавшийся от всех на свете,советские ковры это же вообще кладезь причудливой,сказочной флоры и фауны,и даже моя близорукость для меня волшебна :laughing:,звёзды и луна в небе а так же ночные огни в городе для меня светят ярче и объемнее.Дочке не передалась моя фантазия,а сын точно так как и я все видит и точно так иногда " улетает” мыслями куда то далеко,в только ему ведомые места.

28 лайков