МолоЧари. Львів

Читаю с удовольствием, но развивается комплекс неполноценности. :smile:

5 лайков

Ой :open_mouth:, Вы о чем? Я всё исправлю! Скажите, что именно только :pleading_face:

Дело не в Вас. Я не умею и третьей части того что вы вытворяете, а не успеваю и ленюсь делать половину того, что должна. :pensive:

6 лайков

Ой, да ну что Вы :upside_down_face:, я уверенна, что большего не умею из того, что делаете и умеете Вы, многие здесь на форуме выставляют такие красоты, что голова кругом идёт, один только “отдел” сыра чего стоит, мясные изделия, хлеб, картины, вино, растения, клумбы, вышивка, наконец выращивание животных и их лечение( я о ветринарах сейчас) :kissing_heart: мне сердечек часто не хватает на все эти красоты ! И я тоже уйму всего не успеваю, что задумываю! А если ленитесь, значит того требует организм или это не то занятие которое тебя должно полностью окутать, нельзя объять необъятное. Я вот безмерно восхищаюсь вышивкой, но не могу и пару стежков вышить, тоже ведь что-то не умею. И кстати полениться тоже иногда надо или тело требует отдыха так. Иногда желания нет, душевные переживания тревожат, боязнь сделать ошибку… дорогу осилит идущий? Идём вместе! Вдохновения Вам! :kissing_heart:

12 лайков

Та про живу козу я і не подумала ( ну хіба що 1% із 100)), а от про якусь виліплену з глини, намальовану чи ще щось таке мені уявлялось)) А до живих “подарунків” я відношусь так як і ви, вважаю неправильним і легковажним відношення робити неочікувані подарунки в вигляді тварин. Це повинно бути бажане і обдумане рішення усієї сім’ї.
А торт то є просто бомба! Хоч я і не “сладкоєжка” і не пекар, але слюнки потекли!

8 лайков

Вот только что напомнили мне сердечком о моем сообщении. Таки исполнилось желание попробывать тортик! :wink: Мысль материальна, желания исполнимы! Мечтайте, творите, вытворяйте желайте и благодарите Его за возможность это испытывать и ощущать!

4 лайка

Дякую Олю, дуже приємно від Вас чути таке. Однодумці дуже потрібні нам всім!
Дякую за комплімент :kissing_heart: в мене мама теж не солодкоїжка, по “серьёзненькому” виступає, рибка, мняско, печена картопелька, а я солодке з дитинства полюбляю, вся в тата. Запам’яталася дуже карамелька, яка розтовчувалася до невпізнання в обгортці в перемішку з начинкою повидла, ще й в додачу віддруковувалось на карамельці з обгортки напис :laughing:, такою цукеркою завжди пригощала сусідська бабуся і я ту цукерку чемно ділила зі всіма та дуже дивувалася, як мама не любить солодке :upside_down_face::laughing:

6 лайков

Сегодня погуляли на улице, температура днём -2.
Ходили гуськом в “окопе” точнее снежном пастухе :laughing: помогали чистить дорожку и обрезать ветки :laughing:

На зааненку пришлось курточку одеть, шерстка совсем коротенькая и быстро намокает, шел небольшой снег, потом опять все закрутило, пришлось бежать в домик.

Скажите пожалуйста, кто знает, как называется масть светлой козочки? Ту бежевость видно нормально только в снежную погоду, на траве она смотрится белой. А так кремовая. Грудка чуть темнее и однотонным пятном, а по пузику точки как у мамаши ее. Издалека не видно, а вблизи ворсик каждый как подкрашен сухой кисточкой, так сказать припудренный рыжинкой. Сейчас портретик вблизи добавлю для наглядности.

12 лайков

Вот такая шерстка непонятного окраса, это похоже на меланж? :roll_eyes:, где-то видела, подобную масть и такое название :flushed:
Носик у нее с пигментацией рыжей тоже, не розовый. Веки тоже с рыжинкой. И соответственно вся шерстка с “налетом” корицы :wink::laughing: и да! Она не испачкана на фото :upside_down_face::laughing: вотЬ такой “хитрый” цвет, на траве кажется белой, а на снегу в корице :laughing:

11 лайков

Це Іванова козочка?

1 лайк

Ні, пана Івана козочка ще в черзі на розповідь :wink:, це карликова. І вона набагато темніша ніж його.

2 лайка

Вона у Вас ще не родила?

1 лайк

Ця, чи пана Івана? Ой, я не можу сьогодні вже сердечка ставити :open_mouth:, закінчилися :frowning:

Ця карликова київлянка.

1 лайк

Ні, карликова ще не покрита, ростемо ще, а Івана козочка у квітні має народити :hugs::kissing_heart:

2 лайка

Це та що козенятком приїхала? А її маму покривали?

1 лайк

Так, козенятком :hugs:, маму не крила, тому, що нашого запланованого кавалєра з документами, купили :roll_eyes:, чекаємо весни для “гульок” :upside_down_face: і справно доїмося.

1 лайк

Робота однієї копії гена освітлювала. Один з батьків тіпа заанена, а другий кольоровий. Діти будуть всі кольори веселки, залежно від другого партнера. :upside_down_face:

2 лайка

Зааненів там не було :upside_down_face: а от дідусь білий нігерієць, Борборисыч від Ірини Жорової, тато теж білий був, син Борборисича, мамка коричнева в крапку. І в цієї так проявляється ледь помітна по тому малюнку пігментація, як у мамки.

3 лайка

Просто зааненці і їх помісі, найбільш поширені носії цього гена

1 лайк