Мой домик-Цуповград

Второй день вечером смогла сдоить себе чашку молока :blush:, может раздоют мне они лучше чем я сама раздаиваю.?

1 лайк

Ну звичайно козлята краще роздоюють. Вони частіше смокчуть маму і це стимулює виробці козою молока. Але і ти ходи піддоювать. Так коза привикає до часу коли іі доять і якщо є лишки молока, то ти забереш.

3 лайка

Хожу утром и вечером как и к другим.

У меня козлята под козами две недели. Сейчас под двумя первокотками. Молока додаивала 300-400г. сейчас на ночь деток отсаживаю и утром с литром молока от каждой. Думаю такое количество она мне может отдать.выдаивается не “в тряпочку”. немного хочу больше-тазик с молоком у меня на голове. получается козочка и меня уважает и детям оставшееся количество контролирует.

7 лайков

Наша первая прогулка с мелкими. Шли за мамой супер.

22 лайка

Уже і весна, трошки на випасі, щось доїдять вдома, так і протримаїтесь. Малишня класнюча. І простори у вас ого-го.

2 лайка

Да,уже веселее,продержимся.

2 лайка

Сегодня погуляли не хотя паслись, дома наелись, плюс ветер сильный и холодный. Сидим все дома,—пацаны мои заболели, наверно ротовирус, Рвота понос, лечимся. Почти сразу вдвоем, хорошо что уже повзрослее. Немного полегче. Продлили себе каникулы, жуть.

Девченки, что даете при рвоте детям? Может есть какой то способ чтобы прекратить это?
А козье молоко лучше не давать? Как и врачи говорят?

А с детками что случилось?

Ну не знаю-рвота понос, но чаще рвота, как на вирус похоже.

Сначала стоит удостовериться, что это не инфекция. Но при рвоте молоко не стоит давать в любом случае.

При рвоте по-любому стоит давать Регидрон.

1 лайк

Ну отравиться нечем было все тоже самое ели. Разве что борщ из крапивы? Но не думаю, а регидрон даю.

Нас так в прошлом году перекачало всех поочереди. Сутки рвота и понос. Пытались и регидрон пить, и атоксил, и уголь. А оно все тут же вылетает. Легче было сыну и мне-мы перед этим начали противовирусное пить. А так пришлось после восстанавливаться

1 лайк

Понятно, так и мы, даю уголь регидрон,все назад у старшего, меньший полегче, колу давала, но пока только двое пацанов болеют, не хочется чтобы всех перекачало,

1 лайк

В смысле? Пепси колу? :fearful: мы и в здоровом состоянии это не пьём. Или я что-то не поняла.
Регидрон пили маленькими глоточками и просто воду без газа. Всё вылетает, но хоть чуток во рту всасывается и промывают дрянь из желудка. На следующий день пили воду, прополис, к вечеру по ложечке кефира или йогурта.
Всем остальным пить противовирусное, витамин С в усиленной дозе

1 лайк

Кока колу, редко но пьем, когда то пробовала помогло или совпало так. Вот попробовала снова, но слава Богу меньший уже с утра ничего, но старший…

1 лайк

Крепитесь и выздоравливайте

1 лайк

Спасибо, держимся, не люблю когда кто то болеет, вот кашель горло переношу легко если болеют,даже темпу легче переношу чем это