Мой домик-Цуповград

Как вы своим молоко- продаете или бесплатно даете?

Анна, я родственникам продаю как и всем,ведь нам корма ни кто бесплатно не даёт. На сегодня у нас молоко 12 грн.литр.

3 лайка

Ой что то у вас очень дешево, у нас коровье даже 15грн.

1 лайк

Я продаю по 30 (если в город везти и + за маршрутку доплата) или по 25 (местным, кто сами приходят)
Ничего не снижайте. Ещё чего! И так цена смешная

Абалдеть! Все вокруг дорожает семимильными шагами, а Вы должны снижать!

10 лайков

Лучше уж сыры делать и продавать. Хотя я Вас прекрасно понимаю, когда молоко девать не куда, а кормить всех надо. Мне знакомая присылала за копейки (я так считаю) свой сыр. Мне было выгодней свое молоко продать и купить у нее сыр. Пока она своих покупателей нашла.
А так, пусть магазинную бурду пьют, она еще дороже!

10 лайков

Анна, а ви запросіть родичів до себе сіно покосити, поскладати у поносити (повозити ) і спеку, а також після зими клітки почистити. Запропонуйте обмін молока на зерно. Що вони на це скажуть :wink:

14 лайков

О, предложение, Ань @annas

Вот например, просят у вас молоко родичі, а вы им “так той, заходь, забереш молоко, тут мені якраз сарайку підчистити треба - поможешь” ну или русский вариант.

15 лайков

то типа : пошли вы на … ? :rofl::rofl::rofl:

Родителям своим даем бесплатно , а двоюродные братья покупают по общей цене , у меня она 50 грн за 1 литр . Раньше , когда двоюродный племянник из гипсов не вылезал , неуклюжим хрустальным мальчиком был , то именно я настояла , чтобы он пил козье молоко ежедневно и тогда продавала им по символической цене 10 грн ( в то время всем покупателям я продавала по 30 грн ) . Теперь племяш окреп , спортсмен , и молоко они берут пару раз в неделю просто попить , то теперь по полной цене .

11 лайков

Спасибо всем за советы, как нибудь справимся с сеном, буду ждать покупателя на коз, но снижать не собираюсь, надоело за копейки коз продавать, молоко, пашешь пашешь и продай за копейки, щас…

11 лайков

Девочки у меня взрыв мозга—выставила объявления про коз --звонит какой то и спрашивает о козах, а потом чтобы для вязки не с козлом а с ним, идиот

4 лайка

Такого у меня еще не было в жизни за 4 года…

блииин, Аня, вот это повезло так повезло!!! Неужели отказалась от счастья?! :joy:

3 лайка

Я бросила трубку. Потом ржала,
потом злая,
короче капець.

2 лайка

Мне когда-то одна бабушка говорила, что одиноким мужикам не продаёт коз, и объяснила почему. Я подумала, что бред какой-то, но теперь вижу, что неадекваты существуют! Ужас!

5 лайков

У нас бабка-сусідка теж розказувала, що хотів дідок купити козу для себе. Так вона його мітлою з двору гнала і всім розказувала, який він скотиняка (її слово).

1 лайк

Фу, мразоты, как извращенцев только земля носит?(

7 лайков

девчонки, а я и не врубилась сразу - думала этот мужик себя Ане предлагает, чей-то другое в голову не пришло. Пакость какая, уже не смешно

Я сама сначала смеялась а потом беееее мерзота, гадость…

2 лайка

Для себя решила, что если будут звонить о козах и мужской голос, то буду или ложить трубку или говорить что разговариваю только с женщинами,

!
У нас пополнение.))) НО, ДЕВЧЕНКИ, ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧЕМУ ВЫМЯ КАПЕЦ МАЛЕНЬКОЕ В МОЕ. ЛАДОШКУ ВСЕГО ЛИШЬ ПОМЕЩАЕТСЯ,ЧЕМ МАЛОГО КОРМИТЬ И ДОБАВИТ ЛИ, Я ПРЯМ В ШОКЕ…

ЭТО МУЖ ТАКУЮ КОРМУШКУ СДЕЛАЛ, ДАВНО, НО СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ ТО СФОТКАЛА.

18 лайков