Мои КоЗюЛьКи

Купили как зааненца, а он перед зимой начал сереть. Вот такие нам тоже продавцы попались! Но парнишка он неплохой!

1 лайк

Да вот так не честно , доверяешь людям…я вот покупала без форума ничего хорошего… поэтому я здесь…

1 лайк

Мы Маняшу покупали по месту, хозяйка говорила " не продам пойдёт на шашлык" и честно сказала 1, 700 больше не ждите, она была после первого окота. Так вот с моим неумением даже доить на тот момент было до 2 ,300. В этом году Маняша дала 4,900! Вот и думай!

10 лайков

Алиса на пике дает четыре с половиной… но одна козочка мало… купила Машку… продали как 50% зааненку… в марте 8 месяцев было…вот жду козлика от Ларисы к ней

3 лайка

Влада, я тоже полюбила ламанчушек, и в этом году приобрела себе мальчишку и девочку. Теперь безумно интересно дождаться потомства. Так что все получится!

3 лайка

Хорошо когда честные люди…

Вот мечтаю прям как этой породой обзавестись… только пока в большом поиске… где и у кого совсем незнаю…

1 лайк

Я брала у Ларисы на форуме (ого-го козы-козы). Пока довольна, после окотов будем смотреть. Присматриваю еще козюль себе))

2 лайка

У Ларисы хорошие Козочки…главное она знает и следит за каждой козочкой… а это очень важно

1 лайк

Вот именно, так в чем вопрос? Берите! Лариса еще и посоветует.

Денежные вопросы… в зиму не разгонишься…да и мне бы маленьких… чтобы самой выпоить

На весну обычно ооогромный выбор манюнек. Я вот тоже в этом году получу 100% и 50% ламанчей, если все будет хорошо. Вернее не в этом году, а к весне. Уже жду не дождусь. Мне очень интересно что получится, глядя на окрас моих козочек и козла. Как сказала Лариса, может что-то интересное выстрелить. :blush:

6 лайков

Ах Оля интригуете… надеюсь поделитесь впечатлениями о новорожденных?

Обязательно!!! Дай Бог что бы все получилось)

1 лайк

Дай Бог! Пусть все будет удачно

Влада, а в каком регионе вы проживаете?

Днепропетровской обл.

Синельниковскийй район…

1 лайк

Влада, мы с вами почти соседи! Мы тоже Днепропетровская обл.,!

1 лайк

Ой, а я из Днепродзержинска переехала, землякиииии…

2 лайка

Ой, так это недалеко от нас)))) хоть не я одна буду)

2 лайка