Не понравилоась именно яйцо из Борок?
Да и виход неочень и болели сильно и все того по очереди.
Здравствуйте! Сколько у вас птичек!!! А можно поподробнее про породы кур?)
А я простых в прошлом году завела, окрасом понравились, голубие такие или пепельные, но вес не большой, особенно индюшки. В этом году попробую развести их побольше. Тоже хочу потом на породу перейти. Так что разводите, а мы к Вам за яичками на инкубацию потом прийдем. Мне Ваши курочки всю зиму яичка несли, умнички.
Планирую завтра виставить новие фото своих птичек по породах. Если все получится,то завтра ноутбук млвдшего сина перейдет мне в наследство,так как комп уже задолбалась ремонтировать.
А я и забила,что кому продавала. Наверное Кучинки,то да они и Фокси чик меня тоже яйцом забрасивают.
Да, кучинки. А мужа заинтересовали мастер греи, уже растим петушка орпингтона. Хочет попробовать такой союз. Вы еще держите мастер грей?
Конечно получится !!! Потому что ся в очереди на яйца на следующий год ! Обязательно получится !
Мне больше понравились Фокси чик. Они если смешать с петухом орпа то и цветом одинаковие и слоники получаются большие.
Спасибо, что делитесь своим опытом.
А я вот у частников напокупалась уже, правда, незнакомых. Хорошо, теперь у нас форум есть. За прошлый год столько денег на цыплят выкинула, да на яйцо, вспомнить страшно, теперь бы весь год на те деньги жила… Поэтому хотела бы именно в Борках взять.
А вы точно у них брали, или у перекупщиков?
Ксения, с открытием персонального домика!![]()
Спасибочки ![]()
Давай много много фото ! Такую красоту прятать нельзя ))
Ой девочки,спасибо огромное.Завтра по плану должна сделать много фото.Сегодня пробегали с младшим почти целый день-покупали ему новый ноутбук.А завтра все-мой день.Правда вечером нужно отправить студента на Киев,НО МНЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ ДОЛЖНА ВСЕ УСПЕТЬ.
Ксюша, у меня есть вопросик. Но наверное завтра уже лучше его задать да? Сегодня у тебя куча дел.))
Свистни когда будет свободная минутка, пойдем в личку поболтаем.))
Сегодня я свободна
Тады идем в личку.)
Сегодня сделала немножко фото моих любимых курочек.Жду,когда все растает и можна будет нормально пофотографировать,а то ведь возьми поймай их в кадр.Вынуждена была пристраиваться пока кушают и вот что получилось то получилось.Некоторые породы стоят еще вместе,так как хозяйке в этом году что то лень напала уже сделать порядок и порассаживать.У меня есть клиентка,что любит покупать у меня инкуб яйцо разных миксов.Курочки у меня крупные и говорит что на мяско получается хорошие гибриды.
”>
Еще не рассажены пока по семьям Мараны,Павловка,Брама Темная.Ищу еще петушки некоторых пород,короче в том году я в это время уже активно работала с курочками а в этом году чето лень.Тот ремонт выбил меня из колеи.Очень мы с мужем устали.