Мое птичье царство

Фландров да, я тоже очень люблю. Летом еще взяла панонов и полтавское серебро. Полтавские умерли оба в течение месяца. Панонка навела шестерых крольчат, пятеро выжило. Но после фландров мне все время они кажутся маленькими какими-то…

А что за краостища на последнем фото?

Магнолия. В том году цвела как раз на Пасху. Красотища. За осень очень разрослась,представляю какая красивая будет весной.

3 лайка

Фландров тоже очень полюбила. Покрила самочку Белим Великаном ради интереса. Очень порадовали в 2 с половиной месяца за 3 кг. Но конечно неочень люблю мешать породи. Просто пока ждала хорошего самчика покрила девочек самцом другой породи.

С новосельем!

Спасибо, такой красотой порадовали.

1 лайк

Спасибо за теплий прием.

1 лайк

5 лайков

Процесс идет. В инках крутятся Геркулесики белие,цветние, ББ шки,ну и несколько яиц от своих курочек.

14 лайков

Ксения, здравствуйте! С новосельем!
Желаю процветания вашим домам - и виртуальному, и реальному!

А что это за красота с белыми цветочками на первом фото?

1 лайк

Да у вас, прямо птичий райский уголок!!!Приветствуем в нашем позитивном и влюблённом содружестве козоптицекроливодов…и их учеников!

2 лайка

И нам тоже . на вашей страничке, очень красиво, уютно и тепло!

4 лайка

Всем большое спасибо за хорошие слова.

Вітаю, гарні всі у вас, перший кролик як плюшевий так і захотілось помяцкати)))) пташечки красотішка)) пишіть, показуйте!

2 лайка

Дуже дякую. Так Рекси також моі улюбленці. Іх не хочеться випускати з рук.

2 лайка

Какой у вас, однако, интересный поворотный механизм для яиц в пенопластовых инкубаторах)

Входит в комплект.

Медитирую на индюки )
А яички продавать будите ?

Кристин,ко мне на ти. Индюки били у меня первий и последний раз. Если хочешь проблем себе,то возьми в Борках индюшиние яйца. Как то так.

1 лайк

Ок))
Не в Борках я ничего не хочу уже )) Че то мне отзывы как то не то )) Хочу у частника купит,на мое скромное ИМХО, так и качество получше,и инфекции поменьше )

1 лайк

Кристин,я тоже буду на ти. Права на все 100. Если брать,то породу. Я сейчас договорилась за инкуб яйцо палевих индюков. Красота и размери внушительние. Буду надеятся,что все вийдет.

2 лайка

Ксюш,где заказывала?