Мое птичье царство

Эх, жалко. У меня глаз не наметаный, как у тебя! Я на глаз непонимаю.:grin::grin: а хочется вырастить достойных курочек. Петушка еще им надо будет.:grin:

Я брала у своей соседки, она занимается птицей. А у нее птица из Киева. У нее Мараны, Брама есть, Малины кукушечные и белые, и еще какието куры… забыла… Черные с белыми ушками на Б французкое слово напоминает. … Немогу вспомнить, вылетело название. И индоутки хорошие есть.

Понравились мне крупные птицы, у них темперамент совсем другой! Я у нее в том году брала помесь Малина + Джерссийский гигант. Это сказка а не птица! Ну а чистых Малинов я давно хотела.

Барбезье мабуть порода називаеться ))(

О! Да! Точно оно! :grin::grin: Я название запомнить не могу, день помню, а потом забываю. :grin:

Перший раз ризикнула зробити мариновані перепелині яйця. Добавила свою висушену приправку,часник,окропчику і багато базиліку. Зробила маринад і сьогодні зранку поснідала такою смакотою,що просто не передати. Тс ще виняла з винної ванни свій сирок. Оце я розумію еко сніданокIMG_20180725_084853_588-270x270IMG_20180725_084853_589-270x270

23 лайка

Ксюша, какая красота и вкуснота, наверно :yum::yum:
А что это за сырок такой чудесный? :star_struck:

Дуже дякую за похвалу.
Сирок то так,авторський так сказати.

Мої сирочкі

23 лайка

Коричневые в кокао обсыпаны?

НІІІ ,обсипала натуральною кавою.Експеримент :grinning:

Як гарно в цьому домі, а я ніколи раніше тут не була. Дуже гарно. А квітів скільки!

2 лайка

Дуже дякую вам :wink::wink::wink:

1 лайк

3 лайка

Сьогодні хоч і свято,та коли треба то треба. Майже півдня пакую сирочкі для своїх дорогих кліентів :wink:

27 лайков

Ваша робота приносить людям св"ято, насолоду. Така робота, на мою думку, не гріх. Нічого не робити, ото гріх.

4 лайка

Дякую,Ольга. Я дуже на це надіюсь.

2 лайка

Ксюша-Ксюша(((( Пожалела, что зашла. Теперь ЕСТЬ хочу!!!
Умничка какая!! Так все аппетитно выглядит!!

1 лайк

Ще добавлю трошкі фото моїх сирочків,для колекції :wink:

18 лайков

Красота! Тільки підписати треба, хто є хто.

Дякую :blush:. Перше фото-зерно купала в вині і тоді спресувала,друге фото -свіжий Шевр а третє і четверте-Качотта з пажитніком.

1 лайк

Де ж набратися терпіння :blush::blush::blush:

25 лайков