Мое маленькое царство!

Инна, а таких нехочешь? Я когда-то мечтала
А потом мне сказали, что они того не стоят, запах!

Ха, так я в прошлом году держала же. Не очень мне понравилось. Слишком чувствительны к температуре, не неслись, да и кормить надо только заводским комбикормом, на моем неслись крайне плохо. Хотя, есть подозрение, что купила я птенцов суточных не совсем удачных. Такой сете имбриндинговый суровый имбриндинг. Покупала по месту тут.

Теперь, если буду заводить, то яйцо брать у наших форумчанок. Но скоро вряд ли соберусь.

5 лайков

У меня несутся на 60-80 % процентов при +15 ! Комбик мультигейн

4 лайка

разница 2 дня

34 лайка

а вот и вылез мой первенец Фокси чики

42 лайка

Вітаю вас Оля . Бажаю щоб ваші фоксіки всі вилупилися. Ми своїх перепелят називали колорадами, дуже схожі.

2 лайка

35 лайков

Я тоже сегодня инкубатор заложила. :slight_smile: Теперь буду ждать пушистиков :heart_eyes:

4 лайка

Девченки, я вам завидую доброй завистью. Буду где-то тоже яйки искать, хоть 30шт, но можна и 60шт. Я так люблю с цыпами возится.

1 лайк

Я вчора теж заклала Мастер Грей 41 шт, чекаю…

Я яйца своих курочек клала. У меня обычные беспородные сельские куры, что правда не мелкие и несутся хорошо и что для меня самое важное во всем выносливые :slight_smile:

8 лайков

:open_mouth: Марьяна, наверное беспородные!

4 лайка

Упс, то ,как всегда Т9 пошутил :rage:

2 лайка

А где Греев брали?

Наташ , они очень и очень прожорливые.
Были у меня Фоксы и Греи одновременно.
Яйца очень крупные , в первый год много двух желтковых. Но больше я эту птицу заводить не буду , не выгодно , если корма ( зерно ) не паевое.
Жрут как бройлер , но на зерне растут очень долго. Петухи были вкусные , но не смотря на то что выращивались на откорм , огромные не выросли.

3 лайка

Ольга , інкубаційне яйце фараона маєте на продажу? чи десь брали?

Марин. думаете. если на пай. то дешево?Так по ріночной цене.разница может в сотню-две за тонну

:flushed: Мы наверно друг друга не поняли.

Я имела в виду - Если не получаете зерно с пая.

У нас многие в селе получают паевое зерно. Они его не покупают.

2 лайка

Почему не покупают. просто есть вібор - зерно или деньги.

денег дают , на треть меньше чем зерно тогда стоит, деньги брать не стоит , лучше всегда взять зерно, а если будет лишнее то потом зимой или весной можно продать на много дороже или обменять на другое зерно или смолоть муку и муку продать , на много выгодней будет. Я всегда беру на пай зерно , паев есть 2.

8 лайков