Есть суп-пюре из сельдерея и моркови. Но мне нравится Печёный ломтиками в духовке.
Юля, рецепты в студию! Очень люблю сельдерей. Но, наверное, не такими количества как у Инны уродил
Вот как раз корешок в холодильнике завалялся…если найду и имбирь, то будет суп, не найду, будем печь. Тем более ни то ни другое не перечит диетпитанию
Оксана , написала сеяла не рано и не танцевала с бобном . С начала сходил медленно , потом не знали куда девать . Нам оно не понравилось . вот и все один год посеяла больше нет .
Мне он тоже не очень, а мой сотрудник его маринует в салатах, вкуснятина офигенная получатся на терке для кор.морковки трет…он же очень мощный с раковыми клетками бор4тся
Сельдерей, потертый на терке для корейской морковки и замаринован по рецепту корейской морковки очень вкусно получается.
В Италии один из важнейших салатов,только там выращивают в основном листовой в теплицах,чтобы быстро рос и был сочным,потому что когда в открытом грунте растет долго и становится горьким и жестким.Там есть селен/очень нужен организму / и для потенции мужчины едят,да и вообще священный,как в Индии корова.Я тоже его любила,могла и сок жать и в пароварке стебли пропарить/листья они в минестронах используют.Потом порезать на маленькие кусочки эти стебли,оливкового масла,посолить и сверху пармезаном посыпать.Но там культура потребления салатов привита с детства,едят дети ,взрослые и до смерти.Как коты к валерянке,так они к салатам.Я всегда думала,вот приеду домой и где я все эти салаты буду брать,посеяла два года,никто не хоче,пожевала сама и куры,а теперь дочка иногда привозит из супермаркета.Еще очень шпинат мне нравился.Вот пишу и уже слюнки глотаю.
Плюс с морской капустой тоже очень неплохо,дочка мне в магазине покупает готовый
Верочка, було б доречно, якби ви відкрили тему про італійські салати. Я на одному диханні читаю Ваші італійські “інтерв 'ю.” Ми не привичні салати так їсти, але здоров’я підказує , що треба цілі грядки садити різних пряних трав, а нашої КАРТОПЛІ набагато менше
Рецептик выложила Сельдерейный суп-пюре
Не Вы одна слюни глотаете, так красиво написали про посыпать пармезаном…я не огородник вообще, но рукколу даже мне легко вырастить, у меня её плантации, присадила на неё и базилик всю семью и кумовей, теперь похоже и на супы из сельдерея…вот уж не думала, что они будут покушаться на такое.
Я дуже любила картоплю в різних інтерпретаціях,а зараз дуже мало її хочу,та й мене цукор піднімаеться і серце так калатає,якщо поїм картоплі,а ось салати би їла весь час.А в Італії не заморочуються з рецептами овочевими,парені,варені і сирі.Жареного дуже мало вживають,можна сказати тільки святкові блюда.А салати приправлені олією оливковою/або лляною/,присолені і тертим сиром по гарячому посипані.А в нас ще того трошки і того і ще дотушити,і ще маселка і олійки і ще досмачити і в остаточному результаті-бомба заторможеної дії.Не думайте,я також любила поїсти,та і зараз не проти,але багато в чому добровільно відказуюся.Може тому що я десять років доглядала контрольовану дочкою строго в плані дієти діабетчицю /.І сама все те їла,не буду ж я сім разів на день ще і для себе готовити.Я після цієї роботи взагалі вже не хочу нічого готовити
Оля , не рано для помидорок ?
Ой незнаю ранние черики, но я потом планирую в парник их
Сегодня или завтра должны вылупится перепелята я от инка не отхожу все хочу услышать писк но не слышу. Одно яйцо шевелится! В инке лежит сетка вот думаю лапки они не поломают?, инк квочка э
Ух тыыы! С пополнением класс!
Какие же они маленькие! С пополнением!
У подружки присутствовала при этом дивном процесе, ни одна перепелочка не пострадала. Сразу переносили в брудер и они через немного времени активненько клевали комбикорм.
Не просто маленькие, а малюсенькие? Гришка мой говорит - гибрид шмелика с тараканом) Бегают, как таракашки, а на вид, как шмелики.