Мое козоводство "Наши Няши"

С новорожденными! Путь побыстрее набирают вес) А вам молочка от их мамочки побольше!

3 лайка

Темновато в козовнике,но кое как сняла Халвуша окотилась - YouTube
Ну и не знаю правильно ли сделала…Я её чуточку сдоила, буквально литр,и отвела назад к козлятам.А то вымя прям сильно большое расперло и мне показалось,что им сосать неудобно.Ну и в любом случае,новорожденные ж столько не высосут :thinking:

8 лайков

Точно сговорились :joy:

Ксюша, поздравляю :hibiscus:

У меня тоже закралась такая мысль. Попробовать оставить с мамкой. Посмотреть как оно. Вдруг и вправду получится лучше раздоить козу?

2 лайка

Танюша,я просто как подумаю,что мне эти прыщи доить пару недель,пока не расстянутся,аж страшно.А так пацаны помогать будут)И в дом тащить никого не надо,соски-пеленки и т.д.
Тот,у которого пятнышки на спинке- сразу присосался,а второй ещё плохо на ногах держится,но уже к вымени прилип) Думаю, буду 2-3 раза я доить,а остальное время пусть козлики трудятся.

4 лайка

Вітаю!!! Такі гарненькі вухастики :heart_eyes:!!! Хай ростуть здорові, а мамі швидкого відновлення.

1 лайк

Поздравляю!!! Козлята просто прелесть🥰

1 лайк

Спасибо всем! Пойду весы искать,козлиное счастье взвесить :hugs: Блин,какие же классные эти малявки,уже и забыла как их прикольно тискать!

14 лайков

Поздравляю м малышей, Не дразнись, ато и я к тебе тискать приеду!

3 лайка

Я Вас поздравляю с малышами.

1 лайк

Поздравляю с началом! Малышня такая класснючая! Здоровья мамашке и реки молока, а малым хороших ручек!

1 лайк

Олеся- приезжай,потискаешь,а я тебе одного в багажничек и подкину тихонечко :wink:
У тебя в хозяйстве козлика как раз и не хватает,а тут тебе и Нубы и Чехи в одном флаконе :+1:

7 лайков

Да тут хитрый план назревает :thinking:
:hahaha:

3 лайка

Что то я не пойму,эти ушастые вообще едят или только дрыхнут :thinking: Подоила я опять,а они ноль,спят как сурки.Думаю, вдруг не ели,попыталась покормить,так они такооой ор подняли, похоже не голодные… Короче, будет теперь у меня новое увлекательное занятие,прибежать в козовник,чтоб подловить козлят на вопрос ели- не ели :laughing:

9 лайков

Ксюша, я не думаю, что им много и надо сегодня. Сколько с бутылки выпивают? гр до 100 в первые сутки? Ну? не вонуйся! Мама накормит
А как мама? Спокойно доится?

Ну когда с соски пою,то 150-200 могут съесть запросто.Те что под козой,читала,что так не наедаются,а сосут по чуть-чуть.
Мама просто умница (тьфу тьфу тьфу)аж страшно говорить.Вот я и думаю, может не надо было опять её сдаивать,я же не ориентируюсь сколько в вымени оставляю для малых? Пойду темки про сисичников почитаю,как с ними воевать)

3 лайка

С пополнением в козосемье!!!

1 лайк

Мне очень понравилось, особенно первокоток. Судя по весу старших- мамки сами разбираются сколько малышам надо, голодными не остаются. Только тройни приходится докармливать

3 лайка

Я в минулому році залишала з козою, коли не прийду сплять, їли не їли невідомо, перший тиждень тільки важила, а потім не вспівала за ними.

3 лайка

Мої щирі вітання ! :rose::rose::rose: На молочко та сир !

1 лайк

Ксюша, если бы были голодные - ты бы точно услышала, орали бы) Точно сытые. Потому и спят.

3 лайка