Надо козявок ещё пофотать,а то козы есть,а их фоток приличных нет.
Свиноматка кем была крыта?
Славные малыши.
Ксения , с открытием страничке !
Хотела спросить свинки - дюрок ?
Все уже прочитала !
Спасибо!Матки КБ+Ландрас,крылись Дюроком.Сейчас нового мальчика рощу-Пьетрена.
Дюрок , интересная порода . Тоже себе хочу попробовать . Но планирую ИО .
Ух, какая свадьба!
Я в этом году свою Петрен планирую крыть Ландрасом, говорят хороший микс получается.
А мясо Дюрока как Вам? У нас люди не знают этой породы, поэтому деток таких не особо берут. А меня интерес распирает, люблю эксперементировать
Девчонки и мальчишки,ко мне пожалуйста на “Ты”!
Сейчас детей дюрока,крыла ИО ландрасом,дети сказочные,но были проблемы в опоросах.
По мясу…Дюрочьи детки показали отличные результаты по мясу,вот хочу теперь пьетрена туда добавить,чтоб сальность свести к минимуму
Пьетрен+Ландрас=отличный замес!А вот Дюрока на Пьетрена не советую,есть вероятность получить малоплодность и маломолочнось
А кто свиномать?
Ландрасихи их у нас две .
Тогда тоже хорошая задумка,славные будут детки,только если Ландрас чистый,то не видать вам рыжиков в первом поколении.Рыжики на F1 вылазят)
Спасибо за совет .
Всегда пожалуйста,что знаю,всегда расскажу.Свиней люблю,начинала когда то с вьетнамчиков.Сейчас предпочитаю промок,породных.
С козами не хочу столь длинный путь проходить,но вероятно придется,хочу Альпийцев,разных
Мы тоже с вьетнамцев разводили , потом перешли на такие - поросенки . Но кабанчиков ( кнуриков ) , для себя не держали .
Тоже не плохая порода !
А я буду первый раз свинюху крыть. Волнуюсь, так как в этом вопросе почти ноль. Но кто не пробует, тот не знает !
Как муж говорит:“Отказатся всегда успеем, а не попробовав не поймем наше или нет”