Инночка спасибо на добром слове.
Я и сама очень рада что так с учебой у нее вышло.Пусть получит гражданскую профессию,военная кафедра тоже есть+ ещё какой то факультатив связанный с военным делом.Туда она тоже записалась.Парень ее идёт на контракт,будет в пограничной части служить у нас в Железном порту,на море.Кристина моя там уже когда то бывала на сборах несколько дней и ей очень понравилось.Кто знает как сложится жизнь.( Они уже мечтают пожениться
,он говорит что весь заработок будет откладывать на отдельное жилье для них).Может и она освоив эту профессию тоже туда устроится или в столовую или что то связанное с снабжением продовольствия военным и таким образом реализует свою мечту( это мне так хочется,чтоб все поспокойней было).Вобщем время покажет.
Да понятно, сейчас у нее романтика в голове) А будет своя семья, детки, то приоритеты изменятся.
Разъехались в новые дома малыши этого года рождённые ранней весной,а вот июньский мальчик ещё ждёт заботливых хозяев.Помните какой малыш родился у моей нубиечки Миранды? Сейчас ему уже без недели три месяца и он такой шикарный на свои 87,5% ,очень породно выглядит парень.Кто хочет себе в хозяйство нубийского козлика обратите внимание на этого парня.Предки у него замечательные,мама суперлегкодойная. Впрочем подала объявление на козий рынок.А пока объявление в обработке ,то его фотки которые отсняты сегодня покажу у себя в домике.
Дуже давно не ходила по сторіночкам форумчан, багато, що пропустила. Анічка скорішого одужання та відновлення сил)
Спасибо Юля и вам с мужем тоже здоровья.Держитесь.
Оце новина , яку я також пропустила … Як ніженька твоя ? Ти хоч зробила прививку від правця ?
Да Ладуся сразу на утро после травмы вкололи против столбняка и прописали лечение,сказали через три дня все будет нормально,но уже две недели прошло,а оно все все не нормально,вот и завтра повезут опять в больницу.Но уже конечно легче чем в первые дни,когда вообще не вставала,сейчас уже хожу понемногу.Такой вот у меня вынужденный отпуск.
Анюта, скорейшего выздоровления!
Анечка!
Желаю скорейшего выздоровления!
Доченька - умничка, пусть учёба будет лёгкой а студенческая жизнь запоминающейся.
Спасибо,спасибо девочки.Вашим родным и вам тоже здоровья и всего самого хорошего.
Анечка не болейте ! Скорейшего выздоровления
Аннушка, вертайся в свою хатку. Що там стряслось? Головне - здоров"я, все остальне - витрати.
Як студентка? А синок ще в школу не пішов?
Добрый вечер всем жителям нашего замечательного форумного городка.
Хоть я ничего и не писала у себя в домике,но каждый день читала ваши новости и в курсе всех событий в ваших домиках.Просто иногда бывают периоды в жизни когда хочется побыть не видимым и не слышимым,период когда кричать бесполезно,нужно просто идти дальше не разорвав от навалившихся испытаний свое сердце .Я назвала этот свой темный период " время молчать".И я его уже закрыла, уже пережила и душевно почти успокоилась.Молюсь как могу и надеюсь что завтра будет лучше чем вчера.И всем кому сейчас не легко на сердце, желаю душевного спокойствия сил выдержать все невзгоды, и даже когда совсем невмоготу главное не терять веру.
Анечка, как ваше здоровье, справились?
Напишу немного о своих любимках.Все девченки ( включая " девченок" Ласуню и Ромашку )вышли замуж за Амура
И теперь надеюсь целый март ловить малышей.Мирын козлик уехал в Запорожскую обл и я почти каждый день получаю весточку от его замечательной и милой хозяечки, которую я пригласила в нашу дружную козосемью на нашем форуме.Вот фотки Красавчика с нового домика.
Спасибо Инна,ножка уже совсем зажила,бегаю.
Так , Анюта , кожен з нас іноді повинен трохи помовчати … інколи треба " залягти на дно " … от тільки дійсно не можна втрачати віри в себе , в свою родину , в свою країну ! Тримайся , ми тебе любимо !
Дякую Ладуся, вірю що все буде добре
Немножко напишу о Сармате.О том какой это замечательный во всех смыслах ребенок.Сейчас ему пять с половиной месяцев и он уже на пару сантиметров в холке выше своей кормилицы Ромашки.Его рост в холке сейчас 77 см и он длииииный как паровоз,и вечно орущий как гудок того самого паровоза( обидно ему что девок ему не досталось).Но при этом он мазунчик как самый ласковый котик и хоть он и засциканый сейчас не меньше Амура,но не могу удержаться чтоб его не почухать- приласкать ежедневно.
Амур моя любовь,мой яркий шоколадно-золотой малыш,с прекрасным, ласковым характером по отношению ко мне,хотя и позволяющий себе вольности по отношению к другим.И хотя он уже вымахал в здоровенного коника, но для меня он остаётся таким же ребенком каким был в детстве.Очень дорог для меня,наверно на уровне старушки Ласуни и он это прекрасно осознает,чувствует.Много думала зачем и нужно ли мне два козла и как сделать так чтоб Амур не стал лишним в моем маленьком хозяйстве,из за того что теперь подрастает чистокровный мальчик.Много мыслей…И я решила для себя так,что не стану оставлять в ближайшие годы дочек Амура себе,как бы мне не хотелось.А планирую покупать по мере возможностей девочек из других хозяйств,не кровных ни Амуру ни Сармату.Таким образом мои парни оба смогут оставаться дома.