Мое хозяйство "ДОБРОДАР"

Инночка спасибо на добром слове.
Я и сама очень рада что так с учебой у нее вышло.Пусть получит гражданскую профессию,военная кафедра тоже есть+ ещё какой то факультатив связанный с военным делом.Туда она тоже записалась.Парень ее идёт на контракт,будет в пограничной части служить у нас в Железном порту,на море.Кристина моя там уже когда то бывала на сборах несколько дней и ей очень понравилось.Кто знает как сложится жизнь.( Они уже мечтают пожениться :see_no_evil: :hear_no_evil:,он говорит что весь заработок будет откладывать на отдельное жилье для них).Может и она освоив эту профессию тоже туда устроится или в столовую или что то связанное с снабжением продовольствия военным и таким образом реализует свою мечту( это мне так хочется,чтоб все поспокойней было).Вобщем время покажет.

24 лайка

Да понятно, сейчас у нее романтика в голове) А будет своя семья, детки, то приоритеты изменятся.

6 лайков

Разъехались в новые дома малыши этого года рождённые ранней весной,а вот июньский мальчик ещё ждёт заботливых хозяев.Помните какой малыш родился у моей нубиечки Миранды? Сейчас ему уже без недели три месяца и он такой шикарный на свои 87,5% ,очень породно выглядит парень.Кто хочет себе в хозяйство нубийского козлика обратите внимание на этого парня.Предки у него замечательные,мама суперлегкодойная. Впрочем подала объявление на козий рынок.А пока объявление в обработке ,то его фотки которые отсняты сегодня покажу у себя в домике.

34 лайка

Дуже давно не ходила по сторіночкам форумчан, багато, що пропустила. Анічка скорішого одужання та відновлення сил)

3 лайка

Спасибо Юля и вам с мужем тоже здоровья.Держитесь. :revolving_hearts:

4 лайка

Оце новина , яку я також пропустила … Як ніженька твоя ? Ти хоч зробила прививку від правця ?

2 лайка

Да Ладуся сразу на утро после травмы вкололи против столбняка и прописали лечение,сказали через три дня все будет нормально,но уже две недели прошло,а оно все все не нормально,вот и завтра повезут опять в больницу.Но уже конечно легче чем в первые дни,когда вообще не вставала,сейчас уже хожу понемногу.Такой вот у меня вынужденный отпуск.

4 лайка

Анюта, скорейшего выздоровления! :blossom:

5 лайков

Анечка!
Желаю скорейшего выздоровления!
Доченька - умничка, пусть учёба будет лёгкой а студенческая жизнь запоминающейся.

3 лайка

Спасибо,спасибо девочки.Вашим родным и вам тоже здоровья и всего самого хорошего. :revolving_hearts:

5 лайков

Анечка не болейте ! Скорейшего выздоровления :hibiscus::hibiscus::hibiscus:

4 лайка

Аннушка, вертайся в свою хатку. Що там стряслось? Головне - здоров"я, все остальне - витрати.
Як студентка? А синок ще в школу не пішов?

8 лайков

Добрый вечер всем жителям нашего замечательного форумного городка.
Хоть я ничего и не писала у себя в домике,но каждый день читала ваши новости и в курсе всех событий в ваших домиках.Просто иногда бывают периоды в жизни когда хочется побыть не видимым и не слышимым,период когда кричать бесполезно,нужно просто идти дальше не разорвав от навалившихся испытаний свое сердце .Я назвала этот свой темный период " время молчать".И я его уже закрыла, уже пережила и душевно почти успокоилась.Молюсь как могу и надеюсь что завтра будет лучше чем вчера.И всем кому сейчас не легко на сердце, желаю душевного спокойствия сил выдержать все невзгоды, и даже когда совсем невмоготу главное не терять веру.

26 лайков

Анечка, как ваше здоровье, справились?

2 лайка

Напишу немного о своих любимках.Все девченки ( включая " девченок" Ласуню и Ромашку :joy: )вышли замуж за Амура
И теперь надеюсь целый март ловить малышей.Мирын козлик уехал в Запорожскую обл и я почти каждый день получаю весточку от его замечательной и милой хозяечки, которую я пригласила в нашу дружную козосемью на нашем форуме.Вот фотки Красавчика с нового домика.

29 лайков

Спасибо Инна,ножка уже совсем зажила,бегаю.

10 лайков

Так , Анюта , кожен з нас іноді повинен трохи помовчати … інколи треба " залягти на дно " … от тільки дійсно не можна втрачати віри в себе , в свою родину , в свою країну ! Тримайся , ми тебе любимо !

13 лайков

Дякую Ладуся, вірю що все буде добре :revolving_hearts:

2 лайка

Немножко напишу о Сармате.О том какой это замечательный во всех смыслах ребенок.Сейчас ему пять с половиной месяцев и он уже на пару сантиметров в холке выше своей кормилицы Ромашки.Его рост в холке сейчас 77 см и он длииииный :hear_no_evil: как паровоз,и вечно орущий как гудок того самого паровоза( обидно ему что девок ему не досталось).Но при этом он мазунчик как самый ласковый котик и хоть он и засциканый сейчас не меньше Амура,но не могу удержаться чтоб его не почухать- приласкать ежедневно.

35 лайков

Амур моя любовь,мой яркий шоколадно-золотой малыш,с прекрасным, ласковым характером по отношению ко мне,хотя и позволяющий себе вольности по отношению к другим.И хотя он уже вымахал в здоровенного коника, но для меня он остаётся таким же ребенком каким был в детстве.Очень дорог для меня,наверно на уровне старушки Ласуни и он это прекрасно осознает,чувствует.Много думала зачем и нужно ли мне два козла и как сделать так чтоб Амур не стал лишним в моем маленьком хозяйстве,из за того что теперь подрастает чистокровный мальчик.Много мыслей…И я решила для себя так,что не стану оставлять в ближайшие годы дочек Амура себе,как бы мне не хотелось.А планирую покупать по мере возможностей девочек из других хозяйств,не кровных ни Амуру ни Сармату.Таким образом мои парни оба смогут оставаться дома.

16 лайков