Мое хозяйство "ДОБРОДАР"

Суд как суд, но раз такие люди нечистые на руку, то лучше всё-таки подстраховаться. Просто мы сами как-то столкнулись с человеком нехорошим, и многому нас научил человек, который нас защищал в суде. Хорошо бы вам удалось договориться без суда, и дай Бог, чтобы ваши козодевочки оказались непокрытыми.

3 лайка

Мне тоже наш дрессировщик посоветовал повесить на забор табличку, или хоть бумагу с надписью осторожно собаки. Иначе тех кого покусают на нашей территории, могут быть оправданы, и нам прийдется платить штраф!

7 лайков

Если честно это одно единственное мое желание.А за остальное Бог этим людям судья.

6 лайков

Ужас, це ж треба, совісті взагалі в людей не лишилося(

2 лайка

Майже друга година… Анно, надіюсь що вам вдалось мирно залагодити справу, а ці люди зрозуміли що вони вчинили дуже погано…

Більше того, наскільки я знаю, таблички мають бути на кожному вході на територію. В тому числі з боку городу, саду і т.д. І, як мені рекомендували не просто якийсь жартівливий текст типу “хто добіжить швидше до виходу”, а конкретно, типу “Обережно, охороняється собакою”.
Теж знаю випадок, коли люди виявились винними, бо на власному подвір’ї собака покусав особу, яка зайшла з боку саду-городу.

7 лайков

Звісно, потібно попереджувати злодіів,щоб вони не забували брати відлякувач для собак.Які зараз продвинуті ворюги, якщо щось не склалося з пограбуванням то можна ще на хазяів в суд подати за моральний ущерб.І гроші на адвокатів є,нам так не жити.

8 лайков

Супер!Надо писать.во дворе злой пес.хозяин и хозяйка.Кто первый покусает не известно! :grin:

12 лайков

Напишу вкратце чем закончилась встреча,меня такие моменты в жизни опустошают морально,и более того чувствую плохо себя физически.
Люди приехали(4 человека) с позицией – лучшая защита это нападение .Приехали скандалить,типа “сколько вам дать ложку спермы вашего козла”, и "что за бред что козленок стоит 8 тыс,и прям так уже козел ее испортил,чем докажете “,и чем докажете что вы специально не паслись со своим козлом на засеяном поле”. Короче наехали на меня по полной,я конечно пыталась отстреляться,но одна тетя оказалась слишком горластой.
И тут слава богу приехал мой муж,отпросился с работы.Коля мой очень спокойный человек,всегда пытается решать все мирным путем,его очень трудно вывести из себя,но если уже разозлить,то тогда плохо себя контролирует( можно сказать никак).Телец по гороскопу, и полностью соответствует этому знаку.А тут он приехал в самый разгар,когда трое из четырех мне доказывали что кругом случка с козлом стоит 50-100 грн.( Просто я сказала что " ложка спермы Геши стоит 500 грн).Короче не обошлось без участкового,я вызвала боясь что все может перерости в более опасную фазу конфликта.Итог 500 грн за случку и все, если малышки забеременели,когда они отвязали козла,эти люди не понесут никакой ответственности.Типа это ж не по злому умыслу :pensive:.Вот так то.

14 лайков

ой Анечка… Попытайтесь успокоиться и держаться… Вы нужны дома здоровой и сильной. после таких людишек очень тяжело приходить в себя. Хорошо, что хоть все закончилось! дай-то бог, чтоб закончилось. С Вашими девочками все будет хорошо! Не переживайте. У такого доброго и хорошего человека, как Вы, с любимицами будет все в порядке! а это ЧП постарайтесь выбросить из головы, просто отбросить, как мешающее жить!

8 лайков

Аня, як я вам співчуваю :sleepy:
Я теж не можу сваритися, мені тоді так погано. Переживаю цю історію разом з вами, так боляче, що є такі страшні люди. Терпіння вам і бажаю скоріше все забути, аби тільки без наслідків.

6 лайков

сегодня всем нужно успокоительное пить! e @Natali_Chipka на странице ТАКООЕ вино видела… всем надо туда-успокаивать нервы

3 лайка

Дуже мені вас шкода,привезли самих чорноротих представителів сусіднього села.Кастинг проводили хто поіде,ужос.Від таких людей хорошого ніхто і не чекав.Добре що все закінчилось,а ви звісно зробите висновки.:blossom::sunflower::hibiscus: це вам.

4 лайка

я вроде и могу ругаться…и умею. иногда в тему и крепкое слово запросто могу…но потом все равно гадко и тяжко… такие сволочи как энергетические вампиры…чем больше гадости людям сделают-тем самим им лучше… :japanese_ogre:

8 лайков

Та я теж можу, як назбирається (Телець), тільки тоді якесь спустошення, особливо коли ти не винен. А за енергетичних вампірів це точно, є такі і їх дуже багато.

6 лайков

Спасибо девочки за поддержку,я решила эти пятьсот грн в церковь отдать,мне они добра не принесут.Хоть конечно карман они совсем не жмут,но не хочу их.И свечу во здравие своей семьи поставлю и на этом точка .А им Бог судья.

20 лайков

На жаль, нема функції, щоб поставити замість сердечка плачучий смайлик під постом… Сердечко якось “не ставиться…”
Як я вас розумію… Я така ж сама… Дуже близько все беру до серця і не вмію виясняти стосунки з істеричними людьми яких “клинить”… На людях тримаюсь молодцем, а потім на самоті плачу і не можу відійти від стресу декілька днів.
Але добре що ви не попустили це, а підняли шум і викликали участкового. Більше вони з вами зв’язуватись не захочуть… Я так думаю…
Тримайтесь, Анно, все буде добре! І з козочками теж! :hugs: :kissing_heart:
Шукайте хоч якийсь плюс в цьому. Це ж ваш Геша, а не якийсь приблудний козел біля них гуляв…

8 лайков

мудрое решение, Ань! и Вам станет на душе спокойнее, избавитесь от всего этого “мусора”.

6 лайков

Анюта, держись и ни нервничай. Бог судья всем таким оооочень плохим людям. Бумеранг никто не отменял, я вот тоже надеюсь на закон и бумеранг в своей ситуации.
Главное здоровье твоё и семьи.
Постарайся выкинуть из головы этих людей и ситуацию.
Да что ж сегодня день какой то, ну оооочень паршивыый!

2 лайка

Аничка отбрось все в сторону и вспомни героиню Скарлетт.доживем до завтра и посмотрим на эту ситуацию по другому.Я с тобой и тоже жду 20 число и надеюсь что с моими девочками все хорошо.Дорогая лишь бы мы были живы и здоровы и дорогие нам люди.а все остальное образуется… :smiling_face_with_three_hearts: :heart: :heart: :heart:

16 лайков

Да, очень неприятная ситуация получилась, хотя что можно было и ожидать от таких людей. Не растраивайтесь Аничка, главное что семья твоя рядом и поддерживают, живы, здоровы. Будем держать кулачки за ваших козодевочек, чтобы оказалось, что они всё-таки не огуляны и огуляются в свои сроки. Ну и с другой стороны всё-таки Геша у вас очень хороший козлик, и уж лучше если им, чем если бы вдруг совсем каким-то чужим. Вспомните царя Соломона у него на перстне была надпись " Всё проходит, и это пройдёт…"

10 лайков