Мое хозяйство "ДОБРОДАР"

А я все бегаю,домашние дела не заканчиваются :sweat_smile:,телек только вечером и то зачастую детский канал.Поэтому живу в счастливом неведении.

5 лайков

Я тоже живу без телика, но на ТСН подписана.https://www.facebook.com/tsn.ua/videos/361604805188601/

По видео это кошмар. Хорошо, что у Вас все хорошо.

1 лайк

Вчора теж бачила відео смерча, це жах, завжди казали, що в нас такого не буде ніколи але ж ні з зміною клімату в до нас таке дійшло((

1 лайк

Юлия,не только из-за смены климата, а ещё массовая вырубка посадок.

6 лайков

Полностью согласна,уже все вырубили что только можно и нельзя.Скоро в пустыне жить будем.

3 лайка

Амур во всей красе.Через недельку парню уже восемь месяцев исполнится.

34 лайка

Каждый вечер песочница превращается в магазин в котором продается за зелёные листочки молочко наших козочек.Мой главный клиент всегда доволен.
Я тоже :wink:

37 лайков

Ого, у Вас холодней. Мои хлопцы еще в шортах бегают, вчера еле заставила спортивки одеть но с голыми ногами. Сегодня все шорты должна убрать, что бы не одевали. Шапки и куртки еще и не покупала.

4 лайка

Инночка у нас тепло,но Димасику резали щёчку четыре дня назад( не хочу о грустном), поэтому оберегаю как могу.

2 лайка

Бедное дитё! Вечно страдает. Ну ничего если пьёт молоко, будет крепким и здоровым. Здоровячка Вам крепкого-крепкого!

4 лайка

Да уж мальчики это вам не девочки.Димка на ровном месте найдет на свою попу( и на мою тоже ) приключения.

10 лайков

У меня внук такой же.В восемь месяцев он выбил зуб,только пошел и вот такой конфуз,у него их тогда было аж два.Это было начало,теперь ему 5лет и везде шрамы,такой ребенок,везде найдет на свою голову приключения.

2 лайка

Сезон свадеб в нашем хозяйстве открыт!
Первая пара Амур и Ласуня :revolving_hearts:

27 лайков

Удачи Вам в этом в этом серьезном деле.

2 лайка

Малышки Красуня и Миранда одного возраста. Они отлично ладят друг с другом,вместе спят,едят,резвятся.Но при этом кардинально разные по характеру.Мира как вихрь,ее везде много,она везде отметится и на поле соседском урожай перцев проверит и в будке у собаки порядки наведёт и козлов навестит и всем им в лобешник даст да ещё и укусит в морду так,что шашлыки в ступор впадают.Вобщем огонь- девка.
Красуня тихая,ласковая козочка.Она не будет лезть куда ее не приглашали,ножка в ножку ходит со взрослыми козами и без конца выискивает самую вкусную травинку,ее мысли все о еде и о обеденном водопое.Это ее любимый отрезок времени в сутках.В то время когда взрослые козы пьют воду,Красуня пьет их :yum:.Притом всех четверых успевает.Козы брыкают ее,но Красуня чхать хотела на их выбрыки,оторвать ее трудно.В обед она воду не пьет,в нее она не влазит.Вот такие мои девченочки - крошечки.Обе разные и обе прекрасные.

32 лайка

Хорошенькие такие :hugs:
Улыбнуло

1 лайк

Моцарелла? Нет это грибы-дождевики. :yum:

Вчера готовила с ними запеканку с сыром,сегодня суп с мясо- грибными фрикадельками.
Осталось ещё замариновать пару баночек.Как же я люблю этот период осени,он такой теплый,и багатый на всевозможные вкусности.

23 лайка

34 лайка

О, и я сегодня нашла такие. Их готовить как обычные грибы? Никогда таких даже не видела, а козы показали лужайку.

2 лайка

Ещё немножко вкусняшек.Рулетик с шоколадной сгущенкой и творожной массой.

24 лайка