Мне бы хотелось, чтобы покупатель знал, что...

Недавно наткнулся на очень интересное исследование в американских школах. Учеников попросили закончить следующе предложение: мне бы хотелось чтобы мой учитель знал, что: …

Ответы учеников очень разнообразны, многие из них трогают, не только удивляют. В какой-то мере это был крик души: ученикам дали возможность высказаться. Кто-то написал о том что ему бы очень хотел ась, чтобы его учитель знал о том, что у него нет возможности даже купить карандаш для выполнения домашнего задания. Кому-то хотелось, чтобы его учитель знал о том, что и мама и папа работает на двух работах, но он не может общаться с ними вечером, потому что постоянно делает домашнее задание.

И тут посетила мысль. Ведь козоводу тоже есть наверняка что сказать. Имеется ввиду, сказать своему клиенту, своему покупателю. Давайте делиться своим криком души. Хочется неожиданных и удивительных ответов :wink:

Итак, мне бы хотелось, чтобы покупатель знал, что…

2 симпатии

…молочко моєї кізоньки дуже корисне, бо ми турботливо до неї відносимось, з любовью у серці, тому і молочко її має бути, як живильний нектар, що вона від нас бачить тільки ласку, добро, самі смачніші корма, бо тримаємо її більше для душі, ані ж для збагачення, і не любити ці створіння просто неможливо. В них стільки всього різного намішано, у характері, що навіть за її шкоду не можна її посварити, коли вона на тебе дивиться своїми невинними оченятами, наче питаючи тебе - а що так неможна?)) …ну щось таке, приблизно. я не поет, а тільки навчаюсь, тому не судіть дуже суворо)))

8 симпатий

В первую и самую главную очередь хотелось бы что мой покупатель знал о том что мне можно доверять, и что я прилагаю максимальных усилий для качества продукта который изготавливаю.

В наше время настолько много обмана…что люди разуверовались во всем. И когда ты говоришь что оно натуральное, что я помою тщательно руки перед притовлением…что у меня чистая посуда, что я не разведу молоко и не намешаю чего-то…Многие в это банально не верят. Нас настолько часто обманывают, и мы сами настолько часто привыкли врать, что вопрос доверия самый главный.

10 симпатий

плюс 1000…к Юлиным словам.
Знаете, мне было очень обидно,нет скорее недопонятно…когда взрослая женщина…хорошая мамина подруга, покупая у меня молоко, пренебрежительно говорила, что вообще они покупают Агушу в стекле…ладно типа снизойдем…и…как у тебя с гигиеной???:imp:
Тебя-меня,козы,семьи?А зачем вы спросили?Та так,просто.
После такого общения мы расстались.Нет…я с ними рассталась…Вот такой вот отношение…А как этот Агуша в стекляную бутылочку попал??? никого почему-то не интересует…Шаблоны, мать их.И то, что мои дети это молоко лопают сразу с сиськи, сорри.
Невежество,хамство???!
И еще…это уже как специалист…
Огромное засилье платной рекламы…молоко коров имеет антигенную структуру к бета клеткам поджелудки… и все дети, вскормленные им в младенчестве , потенциально больные СД первого типа…жесть.Это манифестируется с трибуны КМАПО, спектр-врачи всех специальностей всей Украины.
Надо есть синтетику, она более укомплектована по физике и химии…:imp:
Знаю , не по наслышке родителей внявших…то, что млоко-вред-Милупа-наше все. Результат-ребенок 2 х лет, в анамнезе перелом бедренной!!! кости (( что бывает в очень тяжелых случаях, при авариях и т.д…
Рос без натурального молока, только синтетика.
Печально…и кому-то очень выгодно.

9 симпатий

А я специально завела коз, для того, чтобы мои дети пили молоко " из- под сиськи", потому что считаю, что оно “ЖИВОЕ”. И меня особо не волнует микрофлора которая может или не может попасть туда, потому что в нём содержатся антитела и если за тысячи лет парное молоко детям не вредило, росли здоровыми и крепкими, то и сейчас неповредит. А “бутылочкам” я почему-то не доверяю, хоть и стерильно у них вроде как, а сколько там настоящего молока? Надеяться на совесть производителя? Тем более когда коров в Украине всё меньше и меньше, а прибыли хочется получить больше…

7 симпатий

В наше время искренность — настолько редкое качество, что для многих она кажется чем-то нереальным… Когда в детстве мы говорили то что думаем, часто родители шикали на нас и говорили что так нельзя… Уже тогда в наши головы вбивали простую истину: можно думать одно, а говорить другое… И сегодня, мы научились делать это очень и очень хорошо… Сегодня мы одеваем маски и живем не своей жизнью… Мы научились улыбаться, не радуясь… Научились смеяться, когда на самом деле хочется плакать… Научились делать равнодушные лица, когда на самом деле хочется подойти и помочь… и научились уходить с гордым видом, когда хочется расплакаться и сказать прости… И самое ужасное, что для всех нас это — норма жизни…

10 симпатий

Наташенька, очень правильные слова!!! К сожалению…

1 симпатия