Мир вокруг Орышки

Молодец, Ксюша!
Поздравляю с замужеством! Пусть в твоём доме поселится счастье и взаимопонимание!
А с большим хозяйством вместе и справиться легче :wink:

9 лайков

Поздравляю. Пусть у вас все будет хорошо.

3 лайка

Ксюша, прийми і мої вітання. Ти хороша людина, роботяща, дбайлива. Я бажаю тобі жіночого щастя, щоб в домі любов і злагода і повна чаша. Ти цього достойна.

9 лайков

Ксюша поздравляю.Пусть в семье будет мир и любовь и достаток.Пусть аист прилетит в ваш двор с подарочком от боженьки.Всего самого наилучшего,счастья в :house_with_garden:.

7 лайков

Ксюша , від всього серця вітаю тебе з заміжжям ! Кохайте та поважайте один одного , працюйте на благо своєї молодої родини , та будьте просто щасливими кожної миті ! :gift_heart: :gift_heart: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

4 лайка

Я очень рада за Вас, Ксюша! Всегда читала вашу страничку и ощущала какую-то тоску и безысходность, о чем бы Вы не писали. Слышу совсем другие нотки. Долгих лет счастья Вам и вашему супругу!

5 лайков

2 лайка

Поздравляю вас Ксения с замужеством! Пусть дом будет полной чашей и в нем царит уют и покой. Крепкого здоровья всем! И с днем рождения :rose: :birthday: :champagne: :clinking_glasses: :gift: :confetti_ball: :tada: :tada: :tada: 0976123

2 лайка

О, Ксюша, ещё и сднем рождения мои поздравления! :slight_smile: Очень славной девочке много счастья и удовольствия от жизни! И пусть твой многогранный талант будет реализован! :rose:

7 лайков

21462935_1374137522703420_5127913680311517404_n

2 лайка

Ксюшка, з днем народження! Будь щаслива!

3 лайка

2 лайка

2 лайка

2 лайка

Спасибо😊я сама не знаю как так вышло. Просто однажды глаза открыла - а мир совсем другой. И чужой дом стал родным… и козы за ним ходят как за мной ходили… изменницы☺

18 лайков

Ну, козы… Что с них возьмёшь! :smile:
Но это так важно, чтобы вторая половинка была на одной волне :slight_smile:

8 лайков

Почему же один… не так просто человека свободолюбивого и независимого склониться.

Я особо и не сопротивлялась. Потому и коз вперед о пустила. Чтоб обстановку разведали😄 и потом трижды в день доить приходила.

8 лайков

Спасибо. Еще бы маму пристроить. Чтоб за нее спокойна была. А то на осень в Киев собралась.

А у меня всегда все хорошо даже при плохой погоде. Нужно во всем находить радость и улыбку. Тогда и на душе теплее.

11 лайков

Спасибо, Натка… спасибище!:heart:

@Jkmuf :smile: дякую щиро…

@Chernomorka1 спасибо… если бы😊

@ladusja дякую за привітання… для мене це більша несподіванка ніж доя решти.

@Maniya нотки грусти всегда есть, ведь всегда о чем то тоскуешь!.. но жизнь одна - потому должна быть прекрасна!

6 лайков

Девочки, спасибо за поздравления… так долго не заходила, а вы все меня помните. Приятно!

И новых лиц много… спасибо за теплые слова и за прием …

11 лайков