Не только помним, но и скучаем ![]()
Забот прибавилось. Муж выпечку любит. А я никогда не дружила с тестом. Вообще никак. Пирожки испеку. Только горячими есть.
Олег у меня верующий. Говорю - хочешь булочек - попроси для меня благословение. Не умею я.
В обед прямо руки зачесались. Из продуктов только мука и дрожжи - среда постный день.ни молока ни яиц.
Замесила ИИспекла и такие вкусные получились…
Теперь каждый день булочки и хлеб пеку.
А еще обед ужин… козы… посылки… общение с клиентами. Много звонков. Заказов. Очень порошок кислородный полюбился.
В общем жизнь не стоит на месте.
Видать таки благословение было)
Видать очень булочек хотел!![]()
![]()
![]()
Ксюша вы очень поменялись в своем настроении,стали жизнерадостной женщиной.Это очень чувствуется даже в виртуальном общении.Я рада за вас,за то что судьба изменилась к лучшему.Пусть у вас с мужем все будет хорошо. ![]()
Ксюшенька, с днем рождения!
И с радостными переменами в жизни!
Пусть брак будет надежным, спокойным, пусть муж носит на руках, а Господь оберегает и благословляет! Чтобы и булочки получались, и вся ваша жизнь!) Чтобы была любовь, терпение, взаимопонимание, радость каждый день!
![]()
А порошок действительно шикарный, коплю денежку на новый заказ).
Оксанко, вітаю з подвійним святом. Щастя,здоров’я, Божого благословення.Ти добра і щира дівчина, заслужила на своє жіноче щастя. Хай все вдається.
Оксаночка, очень рада за вас! Пусть все будет хорошо!)
Прочитала, Ксения, Вашу страничку, и по завершению чтения наткнулась на HAPPE END, как в сказке про Золушку.
Пусть это будет новая счастливая ступень жизни.
Поздравляю с радосным событием!
Желаю Вам женского счастья, творческих успехов. Пусть муж будет Вашим единомышленником. Вместе вы сила!
А мама пусть радует Вас крепким здоровьем.
Аня, благодарю! Если можно ко мне на ты… В жизни все меняется и просто здорово когда перемены к лучшему. И здорово, когда радуют не только козочки и козлята!
@Nata7 спасибо за поздравления! Приятно их получать и читать даже неделю спустя. Когда все хорошо, даже слова по другому воспринимаются. Порошок в кредит тоже отправляю если что:)
@nina дякую! Дуже сонячні і ласкаві слова. Приємно.
@Ganna_Delyamure благодарю! Пусть будет… кто ж против:relaxed:![]()
![]()
@LAV ой… долго читали наверное ![]()
…Спасибо за тёплые слова и поздравления. За внимание.
Спасибо Вам, девчонки. Большое счастливое спасибо!