Мини-хозяйство "Яснозорье" - добро пожаловать!

Подарочек к новому году!!! Поздравляю!!! :relaxed:

1 лайк

Спасибо, большое! Мы уж и мечтать забыли, а тут - нежданчик :wink:.Теперь буду думать что там сажать )))). Мы ещё один участок взяли на время у знакомых под кормовые травы, а тут…буду пока план составлять))).

3 лайка

Так бывает.)
Главное, что ваше подспорье уже. И хлопоты приятные такие…

1 лайк

Сообщение перенесено в тему За что вы любите форум kozovod.com?

Оля, и я поздравляю, что так у вас всё классно с землёй. И в какую копеечку это всё вылилось?

2 лайка

Спасибо,Катя.:relaxed:
Это вылилось только приватизация - 2500 грн. и вынесение разметки участка на поле 800 грн., а так мы его не покупали ))), выпросили у сельсовета ))) - участок возле дома маленький, 4-ро детей , в общем, просили долго, но спасибо бывшему главе сельсовета, обещание сдержал и сообщил новость уже после выборов (другой теперь), а вчера уже получила акт на землю и разметили участок)).

10 лайков

Я за вас очень рада.Зато есть сейчас где развернуться.Ожидание было не зря.

2 лайка

Отличная новость! Дополнительные сотки это супер!
Поздравляю!

Оля, а участок под ОСГ или застройку?

2 лайка

Спасибо,Таня. Участок под ОСГ, но вообще на том поле целевое назначение земли - под застройку. Просто у нас уже есть дом с участком, а дважды одному человеку под застройку вроде как не дают.

1 лайк

Ничего Оля дети растут быстро,вот и будет для них как находка,когда женятся.

1 лайк

Я тоже так думаю ))). Старшему 11, время летит с каждым годом быстрее,дай Бог мира и здоровья, а остальное образуется:wink:.

4 лайка

Поздравляем!!! Вообще-то, это право многодетной семьи - участок для осг, но у нас в стране многодетным дают все в последнюю очередь…:slight_smile: очень рада за вас

5 лайков

Спасибо Ириша,мы долго ждали но не зря :wink:, главное поле самое ближайшее к нашему дому:smiley:.

Теперь ты еще одно поле будешь сама перепахивать …недаром говорили, что в год козы все увеличивается… козы …и поля…:slight_smile: :slight_smile: но все равно рада:-) :slight_smile: :slight_smile:

2 лайка

Это точно))).Ничего :slightly_smiling: растёт подмога :wink:.

2 лайка

Сегодня получили первые подарки с новогоднего конкурса “Симпатия” :relaxed::yum::revolving_hearts:

СПАСИБО нашим спонсорам!

21 лайк

Детишки решили начать дегустацию сразу с десерта ))).

Десертный сырочек с клюквой от Золотой Козы. Татьяна , @ZolotaKoza ,спасибо! Сырочек просто восхитительный:yum:!

18 лайков

Замечательный,ароматный хлебушек от Тани @Brovarchanka и фирменный сырочек “Золушка”:yum:(с отменным сливочным вкусом) не оставили никого равнодушным ))

Сыр “Маасдам козий” ещё ждёт своего часа :wink:.Спасибо, Танюша ))).

17 лайков

Сыры в масле пробовали впервые :yum: благодаря хозяйству “Заряновское”.Очень интересные на вкус))). Их можно кушать и отдельно и добавлять в разные блюда. Я даже не знала что сыры бывают столь разнообразными. Спасибо Алёне @alena!

9 лайков

:желаю сытого нового года!
Удачи вам всем!

1 лайк