Подарочек к новому году!!! Поздравляю!!!
Спасибо, большое! Мы уж и мечтать забыли, а тут - нежданчик .Теперь буду думать что там сажать )))). Мы ещё один участок взяли на время у знакомых под кормовые травы, а тут…буду пока план составлять))).
Так бывает.)
Главное, что ваше подспорье уже. И хлопоты приятные такие…
Сообщение перенесено в тему За что вы любите форум kozovod.com?
Оля, и я поздравляю, что так у вас всё классно с землёй. И в какую копеечку это всё вылилось?
Спасибо,Катя.
Это вылилось только приватизация - 2500 грн. и вынесение разметки участка на поле 800 грн., а так мы его не покупали ))), выпросили у сельсовета ))) - участок возле дома маленький, 4-ро детей , в общем, просили долго, но спасибо бывшему главе сельсовета, обещание сдержал и сообщил новость уже после выборов (другой теперь), а вчера уже получила акт на землю и разметили участок)).
Я за вас очень рада.Зато есть сейчас где развернуться.Ожидание было не зря.
Отличная новость! Дополнительные сотки это супер!
Поздравляю!
Оля, а участок под ОСГ или застройку?
Спасибо,Таня. Участок под ОСГ, но вообще на том поле целевое назначение земли - под застройку. Просто у нас уже есть дом с участком, а дважды одному человеку под застройку вроде как не дают.
Ничего Оля дети растут быстро,вот и будет для них как находка,когда женятся.
Я тоже так думаю ))). Старшему 11, время летит с каждым годом быстрее,дай Бог мира и здоровья, а остальное образуется:wink:.
Поздравляем!!! Вообще-то, это право многодетной семьи - участок для осг, но у нас в стране многодетным дают все в последнюю очередь… очень рада за вас
Спасибо Ириша,мы долго ждали но не зря , главное поле самое ближайшее к нашему дому:smiley:.
Теперь ты еще одно поле будешь сама перепахивать …недаром говорили, что в год козы все увеличивается… козы …и поля…
но все равно рада:-)
Это точно))).Ничего растёт подмога
.
Сегодня получили первые подарки с новогоднего конкурса “Симпатия”
СПАСИБО нашим спонсорам!
Детишки решили начать дегустацию сразу с десерта ))).
Десертный сырочек с клюквой от Золотой Козы. Татьяна , @ZolotaKoza ,спасибо! Сырочек просто восхитительный:yum:!
Замечательный,ароматный хлебушек от Тани @Brovarchanka и фирменный сырочек “Золушка”(с отменным сливочным вкусом) не оставили никого равнодушным ))
Сыр “Маасдам козий” ещё ждёт своего часа .Спасибо, Танюша ))).
Сыры в масле пробовали впервые благодаря хозяйству “Заряновское”.Очень интересные на вкус))). Их можно кушать и отдельно и добавлять в разные блюда. Я даже не знала что сыры бывают столь разнообразными. Спасибо Алёне @alena!
:желаю сытого нового года!
Удачи вам всем!