НА здоровье. Приятного аппетита)))
вообще-то это право КАЖДОГО гражданина страны. В Земельном кодексе всё подробно описано
Очень приятно, что детки довольны посмотрела на фотографию, сразу так хорошо и радостно стало…
Детки любят сюрпризы ))). А их улыбки вместо солнышка в пасмурный день:relaxed:.
Такие очаровашки милые , ну почему мои уже выыыроооосли???
Спасибо,Лена,а растут они и правда очень быстро . Кажется недавно совсем крошки были ))).
Один мой знакомый говорил что как родился ребёнок, всё ждали когда сядет, когда поползёт,когда пойдёт, а когда уже побежал…подумали: а чего он так быстро вырос?
Эх детки… сначала учим говорить и ходить, потом молчать и сидеть:sweat_smile:
истинная правда!
ну это… когда одни выросли, то может пора появляться следующим маленьким?
Ха, прямо как у меня … только захотелось понянчиться с малышами ( расчитывала на внуков) а тут БАЦ …и доця
С желаниями нужно быть осторожными, сбываются
Девочки я очень даже не против но и но, моей 16 лет и эти 16 лет мы не можем… (((
Замужем я 20 лет и мы радуемся нашим двоим чудесатикам. )))
Моей единственное , действующие наказание на нее с младных чего-то там было сидеть на диване. Ни угол, ни ремень ее ничего не брало… А вот сидеть сидела и понимала чего наделала. Не знаю почему так. Радовалась что нашла такой подход. Ребенок был трюююдный. Попа железобетонная.
Конечно, к каждому нужен свой ключик ))). Я заметила, что на сильно шустрых физ. наказания действуют плохо )). Всё-таки, это крайние меры…а сидеть и думать - очень хорошо помогает…я так тоже иногда делаю.
А я все ждала, когда дочке будет 10 лет, и бац - дочке тридцать, а мне 49. Время пробежало, как один день
Так с каждым - бац, и они уже папы и мамы. А мы уже в стороне от них. Ох, оглянулась, посмотрела, и глазам не верю, что всё это было со мною, их у меня четверо - и не заметила, что я уже постарела. Время - это что-то .
Время ,мне кажется, что оно с каждым годом летит всё быстрее…смотрю в зеркало и вижу там кого-то всё больше похожего на мою маму ))). Летит времячко…
Таак ))… получила вторую посылочку от фермы “Бабині кози”. В общем вот…
Разбирали с дочкой посылочку ))). Сырочек вкуснююючий, хотя я думала, что не стану пробовать сыр с плесенью:blush:. Такой остренький ,средней мягкости:yum:.
А мыло пока нюхаем , очень мне запах понравился, даже пользоваться жалко))).
Третья посылочка от магазина Чиз. Давно хотела такой градусник! Очень-очень рада!
А к градуснику ещё и отлично упакованные 2 заквасочки для сыров:grinning:. С почты вернулась и меня довооольную поймали фотиком ))).
Хочу придумать новое название так, чтобы не только страничку назвать, а и для своего маленького хозяйства закрепить ))). Хочется кратко и так, чтобы никого не копировать. Думала, может “Козья семейка” можно и на укр. и на русском.
В общем, если что - советуйте, мне что-то фантазии не хватает )) .
Молочное Вдохновение