Мини-хозяйство "Яснозорье" - добро пожаловать!

Здорово, Оля, а про конкурс потом расскажешь?
Желаю занять деткам первые места :violin:

2 лайка

Спасибо,Танюша. Расскажу :slight_smile: У младшего шансов больше, так как в 6 лет мало кто играет его программу, а вот старшему будет очень непросто, но ведь главное - участие. Конкурсы для них - это хороший стимул, и большой опыт.

6 лайков

Расти хозяйство будет обязательно. Живность имеет такую особенность - размножаться! А потом хочется еще кого нибудь завести, и оставить потомство в хозяйстве.
Это как вирус. Однажды заболев землей и животными, уже трудно представить без этого свою жизнь.
Детки - помощники, козочки - красотули, природа - роскошная!
С новосельем, Оля :birthday:

7 лайков

Наш Антон (ник @meg ) - флейтист, и в своё время держал первое место по Киеву во всех конкурсах.

Я композитор, есть два записанных диска инструментальной музыки.

Уважаю очень-очень интересующихся музыкой и исполняющих произведения, неважно на каком инструменте, важно как.

А выступление на сцене - высший пилотаж творчества, который всегда поможет человеку в жизни.

Желаю творческих успехов.

10 лайков

[quote=“manan, post:44, topic:624”]
Наш Антон (ник @meg ) - флейтист,
[/quote] Спасибо, Валерий, очень рада знакомству! У меня 2 сыночка и дочка выбрали скрипку, получается неплохо, у старшего обнаружили абсолютный слух, c дочкой пока больше дома занимаюсь (под руководством преподавателя). А средний сын занимается на кларнете.

[quote=“manan, post:44, topic:624”]
Я композитор, есть два записанных диска
[/quote] Очень интересно! А на каком инструменте сами играете и играет ли сейчас Ваш Антон?
И как можно послушать Ваши произведения? Никогда не приходилось общаться с композитором - это для меня нереально замечательная высота! :blush:

2 лайка

[quote=“sofi, post:43, topic:624”]
С новосельем, Оля
[/quote] Спасибо Надежда! Рада видеть гостей на своей сраничке :blush:.После городской жизни я сама не нарадуюсь близости с природой :slight_smile:

1 лайк

Сейчас играю только в “жизнь”, Антон тоже. С Антоном посоветуюсь, как слушать на сайте муз. файлы. С Ютуба - качество звучания плохое. Может переслать Вам на почту, но сможете ли Вы открыть файлы? Что-то придумаем.

Как и обещала, - рассказываю :blush:.Сегодня в нашем городе проходил областной конкурс исполнителей на струнно-смычковых инструментах.
Мои любимые мальчики заняли 3-и места. Саша - в младшей категории, а Денис -в средней.
Все очень-очень рады, хотя устали, конечно, и поволновались :blush:
Очень рада, что дети видят плоды своих трудов.

11 лайков

:bouquet: :bouquet: :bouquet:поздравляю Оля! молодцы детки! :wave:

2 лайка

АЙ ДА МОЛОДЦЫ РЕБЯТУШКИ!!!Я ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :birthday: :tea: :tea: :tea:

3 лайка

Спасибо,дорогие! :blush:

Оля, мне это чувство знакомо. Когда-то я на балет водила дочку, также участвовали в концертах, и это так было здорово! Да, время летит быстро.Удачи вам и продвижения дальше, и дай Бог, чтоб это стремление возрастало. :rocket: :kissing_heart:

2 лайка

Спасибо,Eкатерина :blush:. Будем стараться. Желание вроде пока есть,а такие небольшие достижения его всё больше укрепляют.

1 лайк

Хоть с опозданием. примите и мои поздравления. Детки молодцы, и стимул есть к совершенству и настойчивость в работе и усидчивость, умнички!!!

2 лайка

Оля, с открытием странички!!!
Вот такая я внимательная, что и не заметила…
Чудесные детки и животные, а детки еще и талантливые…главное, чтобы им это нравилось, а не из-под палки. Я с 1-3 класс занималась на аккордеоне, не скажу, что нравилось особо, инструмент тяжелый по весу, ноты так и не знала, но имела хороший слух , на этом и выезжала , да еще и выступала на большой сцене лампового завода, а потом карьеру продолжила у бабушки в селе и играла на улице вечерами, когда все собирались забирать коров…

6 лайков

Спасибо,Юля. :blush:

[quote=“Ksena2211, post:55, topic:624”]
с открытием странички!
[/quote] Спасибо,Ксения.
Желание пока есть и я этому очень рада. Сама когда-то очень хотела в муз.школу но мне сказали что это лишнее :unamused: надо мол математику учить ,а музыка никому не нужна. Но я после школы всё же выучила нотную грамоту :blush: так как закончила регентское отделение при Почаевской Духовной Семинарии. Вот теперь деткам помогаю по сольфеджио и радуюсь их успехам.

7 лайков

У меня сегодня (точнее - уже вчера) хорошая новость! Моя Красунька полуламанчулька :grinning: родила на 5 дней раньше козлика и козочку. Так это ещё не всё…Козочка родилась с короткими ушками, хотя папаша безпородный, а моя Красуня - 50% ламанча.
Ох и порадовала меня моя козуля :+1:
Теперь даже жалко такую козочку продавать :heart_eyes: такая беленькая красотуля (на днях сфотографирую), но места мало, а я ещё зааненку хочу купить…

9 лайков

С пополнением! Козуля умничка, знает какой подарок к Пасхе преподнести )))

1 лайк

УУУУУ то вас с пополнением в вашем хозяйстве поздравляю!!!Вкусного молочка вам!!!

2 лайка

Спасибо,Екатерина. Поздравляю всех с Праздником ПАСХИ !!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!

1 лайк