Мини хозяйство KozaNova

С новосельем💐Жду продолжение, очень интересно и красиво.

1 лайк

Спасибо Наташа :relaxed:
Они действительно очень разные. Эти фото , это только малая часть моих растений. Просто думаю не очень хорошая идея сдесь, на козьем форуме много цветов показывать😦

Хорошая, хорошая… Показывайте! Это интересно :slight_smile:

3 лайка

Ох, красота))). Смотрела на одном дыхании. Оксана с новосельем на форуме :rose:! Ждем продолжения :relaxed:.

2 лайка

Дуже позитивна ваша сторінка, з новосіллям! Чекаємо кози

Всем привет :relaxed:
Спасибо всем кто заходит на мою страничку посмотрет чем мы живём. Приятно что вам это интересно :smile:
Обязательно познакомлю вас и с козочками но они будут так сказать на закуску😉
И так…
В нашем хозяйстве всегда есть перепелочки. Инкубируем мы их сами. Вот на этом фото рождаются новые птичьи жизни:hatching_chick::baby_chick::hatched_chick:

33 лайка

27 лайков

И вот такая птица постоянный гостьгость в нашем дворе :bird:

23 лайка

По мимо этого у нас ещё бройлеры для полного счастья.
Но не вся птичка у нас которую кушают. В нашем хозяйстве есть ещё и всевозможные декоративные голуби :blush:Я их большой фанат:sweat_smile::sweat_smile:Есть даже птицы из за границы. У меня на них большая надежда :open_mouth:

8 лайков

Все так красиво у Вас ! Рада знакомству! Но где же козы ??? :grin::wink:

3 лайка

Вот это да, сколько жителей у Вас!!! Супер! Рада знакомству с соседями!

2 лайка

Взаимно ))
Скоро и до коз дело дойдет :blush:
Покажу ещё пару своих птичек если не против :frowning_with_open_mouth:

37 лайков

Надеюсь вам будет интересно :relaxed:

41 лайк

Вот мой Кеша :blush:Поляк

36 лайков

И его супруга Карамель тоже полячка. Люблю их очень :heart_eyes:

36 лайков

Они мне на ар похожи лицами) прям из мультика “Рио”))

2 лайка

Прикольненько, каждое фото с логотипом!
Я че-то не понялала, у голубей совсем маленький клювик? Мне прям клювика длинного у них не хватает.

Спасибо!
Да, у них действительно практически нет клювика. И однозначно есть сходство с попугаями :bird:
В этом и вся их не обыкновенность.Очень тяжело разводятся. В силу своего короткого клюва они практически не в состоянии выкормить птенцов .Кормят в основном приемные родители.

3 лайка

Как у вас интересно и необычно!. Боюсь представить какие у вас козочки, наверное, редкость редкостная!

8 лайков

Спасибо большое :relaxed:
Тоже очень рада знакомству :wink:
Приятно знать что я не одна и что есть люди с которыми можно общаться по интересам.

2 лайка