Агат
Афина
Вот такой я впервые увидела Афину. Ушастик
Извините за качество, но так руки тряслись То ли от волнения то-ли от счастья) !
Но все-же сохраню себе на память.
Агат вчера уехал в новый дом. В дороге провел 8 часов +час машиной. Очень переживала как все пройдёт но все прошло замечательно
Ещё очень переживала что сестричка его будет плакать одна, но она очень тихая и спокойная, главное чтоб покормили вовремя.
Теперь её развлекает доця моя, им друг с другом весело.
Афина красотуля! Девочка явно пошла в отца!Породный ребёнок!
Спасибо большое
Хотя всего 50 % но лапаухенькая такая.
А как интересно ушами вертит на все 360 градусов
У нас сегодня радостная новость
Наша Шаня подарила нам замечательного лунного козлика Какие же они сладюсенькие когда такие малыши
Вот наша Шаня после родов, давно я её не показывала
Сдоили 460 грамм молозива. Хотя по факту было чуть больше, что-то по рукам размазалось, доить конечно впервые приходится первокоточку не простое это занятие, хоть вымечком и удобное
Поздравляю! На сыр и масло!
Шаня такая красотка стала!
Спасибо большое!
Я очень ждала этих деток
Ещё её сестричка должна разрешиться на днях. Я прям вся в напряжении
Поздравляю А мордашичка как у мамы
Спасибо!
Только более брутальная
Вчера покинула наш дом Афина
Пусть радует новых хозяев и в будущем даёт им много много молочка для деток (у хозяйки трое детей маленьких) Так приятно когда животные попадают в хорошие руки. Они так её хотели, что даже купили дойную козу у себя по месту, чтоб её выкормить.
Любят её так
А на смену этой козочке сегодня в сарайчике нашолся новый подарочек.
Вот такая милая козюлечка (87,5%)
Вафелька
И того счёт 2:2 два козлика и две козочки. Нечья Победила дружба
Вафелька уже давно живет в новом доме, остался у нас весельчак Бинго. Очень не поседлевый ребёнок, скачет как на пружинках.
Покажу свежее фото Бинго и его папы. Искандер просто на глазах меняется
Бінго роскошний , така гама кольорів - супер !
Спасибо
В какойто степени думаю, хорошо что не козочка
Вот и Бинго покинул наше гнездышко И уже так чегото не хватает во дворе. С козлятками двор был такой живой
И теперь только остается с нетерпением ждать следующего сезона чтоб снова поняньчить малышню
Зато теперь все молочко наше, и чуууть чуть больше свободного времени
Бинго в своем новом доме
А мы сейчас в лес бегаем пастись, зерновые по дороге убрали, так что красота. Травы в лесу нет, объедают деревья, очень много хмеля.