Мини хозяйство KozaNova

Агат

Афина

18 лайков

Вот такой я впервые увидела Афину. Ушастик :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::goat:
Извините за качество, но так руки тряслись :stuck_out_tongue_winking_eye:То ли от волнения то-ли от счастья) !
Но все-же сохраню себе на память.

29 лайков

Агат вчера уехал в новый дом. В дороге провел 8 часов +час машиной. Очень переживала как все пройдёт но все прошло замечательно :grinning:
Ещё очень переживала что сестричка его будет плакать одна, но она очень тихая и спокойная, главное чтоб покормили вовремя.
Теперь её развлекает доця моя, им друг с другом весело.

В дорогу готовы :stuck_out_tongue_winking_eye:

31 лайк

Афиночка подростает! Обаяшечка :heart_eyes:

24 лайка

Афина красотуля! Девочка явно пошла в отца!Породный ребёнок!

2 лайка

Спасибо большое :wink:
Хотя всего 50 % но лапаухенькая такая.
А как интересно ушами вертит на все 360 градусов :rofl:temp0

18 лайков

У нас сегодня радостная новость :grinning:
Наша Шаня подарила нам замечательного лунного козлика :kissing_heart::kissing_heart: Какие же они сладюсенькие когда такие малыши :kissing_heart:
Вот наша Шаня после родов, давно я её не показывала :grinning:

А вот фотоморда!
И вымечком через пол часа после родов
А вот и сам козлик :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

Вес 3200.

Сдоили 460 грамм молозива. Хотя по факту было чуть больше, что-то по рукам размазалось, доить конечно впервые приходится первокоточку :stuck_out_tongue_winking_eye:не простое это занятие, хоть вымечком и удобное :blush:

23 лайка

Поздравляю! На сыр и масло!
Шаня такая красотка стала!

1 лайк

Спасибо большое!
Я очень ждала этих деток :heart_eyes:
Ещё её сестричка должна разрешиться на днях. Я прям вся в напряжении :sleepy:

KN Бинго

20 лайков

Поздравляю :rose: А мордашичка как у мамы :smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

Спасибо!

Только более брутальная :grinning::rofl:

3 лайка

Позируем :heart_eyes:

28 лайков

Вчера покинула наш дом Афина :grinning:
Пусть радует новых хозяев и в будущем даёт им много много молочка для деток (у хозяйки трое детей маленьких) Так приятно когда животные попадают в хорошие руки. Они так её хотели, что даже купили дойную козу у себя по месту, чтоб её выкормить.
Любят её так :heart_eyes:
А на смену этой козочке сегодня в сарайчике нашолся новый подарочек.
Вот такая милая козюлечка (87,5%)
Вафелька :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::goat:

На этот год с окотами скорее всего всё :sleepy:если конечно наше Церера не согрешила. А инциндентик был :sleepy:

И того счёт 2:2 два козлика и две козочки. Нечья :rofl:Победила дружба :stuck_out_tongue_winking_eye:

29 лайков

Вафелька уже давно живет в новом доме, остался у нас весельчак Бинго. Очень не поседлевый ребёнок, скачет как на пружинках.
Покажу свежее фото Бинго и его папы. Искандер просто на глазах меняется :heart_eyes:

Касечка :yum:

29 лайков

Бінго роскошний , така гама кольорів - супер !

1 лайк

В какойто степени думаю, хорошо что не козочка :rofl:

2 лайка

Вот и Бинго покинул наше гнездышко :slightly_smiling_face:И уже так чегото не хватает во дворе. С козлятками двор был такой живой :stuck_out_tongue_winking_eye:И теперь только остается с нетерпением ждать следующего сезона чтоб снова поняньчить малышню :heart_eyes:
Зато теперь все молочко наше, и чуууть чуть больше свободного времени :sweat_smile:

3 лайка

Бинго в своем новом доме

Такая сочная зеленая травка, жаль что нас там нет :sob:у нас уже зеленой травы толком нет, пасти не где, уже все съели. Косить тоже толком нечего, везде бурьян по плечи а там где скошено особо не отрастет. Наши козюльки уже минимум пол дня на сене.
А как у вас?

14 лайков

А мы сейчас в лес бегаем пастись, зерновые по дороге убрали, так что красота. Травы в лесу нет, объедают деревья, очень много хмеля.

3 лайка