Мини-ферма "Зара"

Здравствуйте,зовут меня Елена.Живу в поселке Марковка Луганской области.Имею мини-ферму,которая состоит из пяти коз с прилитием нубийской крови.Есть козел 75% нубийской крови,покупала его у Людмилы “Бобровские Имираты”.В конце февраля ожидаю пополнения.

38 лайков

Елена , с открытием странички !!

Внизу вашего поста есть карандашик , нажмите на него и удалите весь ненужный текст.

5 лайков

О , получилось .

Только зачем Вы фотки удалили ?

1 лайк

Елена, приветствую вас на Козоводе! :rose: Очень приятно, что ряды земляков-козоводов пополняются! :grinning: Успешного вас хозяйствования!!!

Фотки?! Фотки удалять нельзя!!! Нужны-нужны, а как же знакомство, поглазеть?! :grin:

3 лайка

Поглазеть обезательно, так что фотки надо загружать обратно.
Поздравляю с открытием странички :hibiscus::hibiscus::hibiscus:Показывайте и рассказывайте, нам всем очень интересно. И заходите и ко мне в гости, буду рада.

1 лайк

С новосельем!!! Добро пожаловать. Очень рада видеть новые лица (козомордочки). Ну хвастайтесь, кто у Вас там?

1 лайк

Вітаю з віртуальним будиночком, Вам тут всі раді, тож показуйте своїх красунчіків.

1 лайк

image

1 лайк

Леночка ну наконец ты открыла свою страничку .С новосельем тебя .Привлекай своего фотографа и побалуй нас своими козочками и их козодетками .

4 лайка