Личная страничка "Свобода"

Всем Добрый день!О себе я уже писала в “новичках”, повторяться не буду.
Окотилась у меня козочка, а фото козлят куда добавить не знаю,да и не хочется чужие темы засорять.
Решила открыть свою страничку…
Форум я читаю уже давно, есть тут чему у людей поучиться…
Спасибо Всем за опыт, советы и общение…
Все желающие пишите, заглядывайте в гости, буду рада пообщаться:blush:
Добро пожаловать!!!

34 лайка

С Новосельем! Показывайте скорее малышей)))

2 лайка

С новосельем! Показывайте нам свои сокровища! Ждем с нетерпением.

2 лайка

С домиком!!! Ждем фото и рассказ о хозяйстве :wink:

2 лайка

Вот кто у нас родился…
Мальчик белый, а девочка черная- как по заказу

33 лайка

Черная девочка!!! Поздравляю!!!

3 лайка

Инь и Янь !

Лена , с новосельем !!

4 лайка

Спасибо девчонки.Мальчик будет с рогами,а девочка без.
У этих детей мама от рождения с рогами, ну и характер у неё был…
Её и продали т.к. бывшая хозяйка с ней справится не могла, но после того как я её обезрожила, характер кардинально поменялся,мы теперь не бьёмся, мы ручные, теперь мы кусаемся…:grin:

14 лайков

Инь и янь, точно! Очень потешные малышочки)

Надо ж такая прелесть!
Поздравляю с малышами и открытием странички :sunflower:

Малипуськи прикольные , День и Ночка , я Вам уже придумала))))))

2 лайка

Ещё у меня живут вот такие две, приемные козочки Зита и Гита…

32 лайка

Ой, какие лапушки) Прелесть)

Красота - не соригинальничаю - безусловно инь и янь)))

1 лайк

Цитата - мы теперь не бьемся,мы теперь кусаемся,подняла настроение на ура ))) Добро пожаловать к нам ))

3 лайка

Это точно )))):rose:

2 лайка

С новосельем…

10 лайков

Со страничкой!
Напишите ещё откуда, в новичках бывает много и не всегда запомнить.

Форумчане, подскажите, у меня такая ситуация,ко мне в хозяйство 25.01 попали две козочки (которых случали по словам хозяйки 21-27.10.16), отдавали их как не погуляных, животики у них не большие, но сегодня смотрю вымя налилось у обеих и молоко есть, козы со вторым окотом.Бывшая хозяйка их 2 раза к козлу водила, но первой даты не помнит, сказала, что через неделю пришли в охоту т.е. 21-27.10.Понимаю, что у каждой козочки всё это индивидуально происходит, ну у кого как было? если вымя наполнилось молоком когда окот?
Если сообщение не по теме то подскажите куда переместить.Спасибо

1 лайк

Меня зовут Лена я из Днепропетровской области. Два года назад с мужем и с двумя дочерьми, мы переехали из города в село.Очень хотелось лошадь завести.Хозяйство завели сразу,коровку,лошадку, птицу.Только вот козочку, завели так сказать на время, чтоб молока, на чай было, пока телка не от телиться.Коза для меня животное “новое”, всю живность родители держали, т.к жили в селе, а вот коз у нас не было.Вот так жажда знаний и привела меня на форум.На сегоднишний день, мы перешли с коровок на коз. Козки у меня обычные, но любимые 9 девчонок, и 1 козел.

13 лайков