Домашнее хозяйство Подружки

Здравствуйте,наконец то я решилась создать свою страничку,а то все читаю,читаю,а сделать свою некогда.:wink:Ну а теперь по порядку-меня зовут Татьяна,живу в Донецкой области,у меня прекрасный муж и два сына 8 и 9 лет,а еще у меня есть 4 подружки(пока только 4),вот о них то и пой дет речь:goat::goat::goat::goat:

24 лайка

С новосельем! Показывайте своих красавиц и кормилиц, очень хочется полюбоваться. :slight_smile:

3 лайка

С новосельем🌹! Рассказывайте, показывайте своих подружек. А кавалер есть у них?

1 лайк

Первая коза появилась у меня в мае 2017 г,зовут ее Марта,сказать что коза чудная-значит ничего не сказать:joy:Муж был категорически против,НО если я вижу цель-то не вижу препятствий,мама уговаривала (НЕ КУПЛЯЙ ДОЦЯ,будет скандал)но на глазах уже была пелена,а в голове одна мысль-У МЕНЯ БУДЕТ ЛИЧНАЯ КОЗА!),говорю маме если будет Олег ругать,значит буду жить за двором на лавке ,но вместе с козой! Представьте,приходит муж с работы домой,а тут я с козой:joy:он пальцем у виска покрутил и говорит-где ты ее взяла? я говорю-купила,а он говорит-я б ее и даром не взял и усе…а я улыбаюсь от счастья:heart_eyes:

26 лайков

Таня с новосельем и широких просторов на нашем форуме в какой то мере мы почти земляки .

1 лайк

Спасибо! Ковалера слопали :yum:весной куплю нового

1 лайк

Спасибо,заходите в гости,сейчас попытаюсь выложить фото своих козюль,я бестолковый пользователь интернета)

Спасибо,сейчас буду пробовать вставить фото:relaxed:

1 лайк

НЕ переживайте немножко поплаваете и все наладится . Если , что не понятно то в правом углу лупа мышкой становитесь и задайте вопрос и получите ссылку где кроется ответ и все наладится или спрашивайте Вам форумчане подскажут . Донецкая , а именно откуда , если не секрет ?

1 лайк

Конечно не секрет-г.Торез

5 лайков

Не пойму как скинуть фото с телефона в ноут,я балбес…

Танечка с открытием странички. Такое название доброе- Подружки. Козоводы вообще такие люди-всегда улыбаются при виде своих любимиц. Помню как я была очень счастлива иметь свою личную козу. Благополучия вашей семье и хозяйству.

5 лайков

Спасибо большое,так хочется показать своих девочек,но фото на телефоне,а я не знаю как их перетащить в ноут,старость не радость…

3 лайка

Это моя самая первая коза Марта,Мартуша,Рогуша

32 лайка

Теперь расскажу о самой любимой козе-Сонечке,ну просто обожаю ее! Купила ее уже не опасаясь мужа(почувствовала безнаказанность):hugs:Она такая ревнивая) и любовь у нас взаимная:kissing_heart:

9 лайков

Поздравляю с открытием странички! :birthday:
Рада видеть, что земляков прибавляется!
Мартуша красавица-подружка :slight_smile:

1 лайк

33 лайка

Спасибо,заходите в гости-будем общаться:rose::rose::rose:

2 лайка

Это подружка с именем КОЗА КАТЯ,причем если позавешь просто Катя- не реагирует,нужно только КОЗА КАТЯ

34 лайка

Ох и коза Катя, воброжуля😊.

3 лайка