Добрый день!
Меня зовут Татьяна.Живу я в Донецкой обл Долгое время я только читала форум, и наконец решилась на создание своей странички. Нашла много новой интересной информации,но самое главное - здесь есть возможность общения с единомышленниками,чего часто не хватает в реальной жизни.
Примите меня с козочками в свои дружные ряды!
Вітаю, Таню з відкриттям сторінки. .Показуйте своїх любимок, діліться досвідом, а ми будемо заходить до вас у гості.
Вот моя главкоза Альпа, строит всех подрят. Ну не любит она нубиек, рог нету поганять, так за уши кусает.
Гарна козочка, доглянута, видно що в любові живе.
Спасибо, у меня все козочки любимые, стараюсь для них всегда самое лучшее.
Танюша поздравляю с открытием виртуального домика. Добро пожаловать в нашу дружную козосемью. Козочки у вас красавицы.
Вітаю на форумі! Козюні гарні, видно, що любимі.
А де живете в Донецькій обл?. Ми колись жили в Ясинуватій
Всем спасибо, живу в Добропольском р-не.
Здравствуйте Таня,а мое детство прошло в Краматорске,так что мы земляки.Рада новому знакомству Козочки-- красотки,я тоже своих люблю
Добрый день! Рада знакомству, и я Ваша соседка. Живу в Покровском районе.
Хороший город, иногда там бываю.
Добрый день, соседка
Добрый день, рядышком ещё живёт и Оля (В гостях у Оли). Я у неё не только в виртуальном домике была. Заходи в гости.
С Олей знакомы по форуму и телефону.
Таничка ну наконец-то.Ты большущий молодец поздравляю с открытием виртуального домика и если честно я очень счастлива что благодаря форуму нашла много таких же девочек козанутых как и я да еще и рядом.Танюша козочки очень красивые,ну прям целовашки обнимашки.Ну и как ты понимаешь для меня Альпа ,а манюнек так бы и .
Спасибо, я тоже благодаря форуму узнала, что НАС много…
Вітаю з відкриттям сторінки. Альпа супер.
Спасибо, у меня все супер и любимые.