ЛПХ "KozaDereza"

Добрый день!
Меня зовут Татьяна.Живу я в Донецкой обл Долгое время я только читала форум, и наконец решилась на создание своей странички. Нашла много новой интересной информации,но самое главное - здесь есть возможность общения с единомышленниками,чего часто не хватает в реальной жизни.
Примите меня с козочками в свои дружные ряды!

34 лайка

Вітаю, Таню з відкриттям сторінки. :rose::rose::rose:.Показуйте своїх любимок, діліться досвідом, а ми будемо заходить до вас у гості.

1 лайк

Вот моя главкоза Альпа, строит всех подрят. Ну не любит она нубиек, рог нету поганять, так за уши кусает.

48 лайков

Гарна козочка, доглянута, видно що в любові живе.

2 лайка

И остальные мои любимки:

40 лайков

44 лайка

Спасибо, у меня все козочки любимые, стараюсь для них всегда самое лучшее.

4 лайка

Танюша поздравляю с открытием виртуального домика. Добро пожаловать в нашу дружную козосемью. Козочки у вас красавицы.

2 лайка

Вітаю на форумі! Козюні гарні, видно, що любимі.
А де живете в Донецькій обл?. Ми колись жили в Ясинуватій

1 лайк

Всем спасибо, живу в Добропольском р-не.

3 лайка

Здравствуйте Таня,а мое детство прошло в Краматорске,так что мы земляки.Рада новому знакомству :rose:Козочки-- красотки,я тоже своих люблю :+1:

2 лайка

Добрый день! Рада знакомству, и я Ваша соседка. Живу в Покровском районе. :rose:

1 лайк

Хороший город, иногда там бываю.

1 лайк

Добрый день, соседка :tulip:

Добрый день, рядышком ещё живёт и Оля (В гостях у Оли). Я у неё не только в виртуальном домике была. Заходи в гости.

2 лайка

С Олей знакомы по форуму и телефону. :grinning:

2 лайка

Таничка ну наконец-то.Ты большущий молодец поздравляю с открытием виртуального домика и если честно я очень счастлива что благодаря форуму нашла много таких же девочек козанутых как и я да еще и рядом.Танюша козочки очень красивые,ну прям целовашки обнимашки.Ну и как ты понимаешь для меня Альпа :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts:,а манюнек так бы и :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:.

5 лайков

Спасибо, я тоже благодаря форуму узнала, что НАС много… :grinning:

2 лайка

Вітаю з відкриттям сторінки. Альпа супер. :rose: :rose: :rose:

1 лайк

Спасибо, у меня все супер и любимые. :smile:

1 лайк