Прихожу домой с работы, а дома сюрприз
немножко перестарались,еще останется и на следующий год.
Сена много не бывает! Да еще такого хорошего!
Это точно, люблю когда сено с запасом.
Класс.Таничка сено классное и я так понимаю у них там его еще много,
Еще есть, и брали уже за 2500 тонна.
Классная цена какая! Супер!
Таничка пусть богатыри растут здоровыми малышами.молочных рек
Спасибо Оличька, Альпа первый и второй окота приводила по тройне, котилась сама. А это что то роды были тяжёлые, затяжные, но мы справились. Хотела оставить козлят под козой, не получилось,козлята не находили дойки, у самого пола. Я пыталась им объяснить , но лёжа есть не захотели. .Ну ничего, буду с соски кормить, так как двоих уже за забрали.Во беременности она уступила свое первенство, а сегодня выпустила на прогулку, так Альпа вспомнила ,что она главкоза, и давай отставить свои права.
Таня хорошо теперь хоть молочка хватит.А у меня аврал смотрю скоро буду без молока с такой толпой
А попробуйте выставить на ОЛХ, а вдруг найдутся заботливые ручки.
Да я вчера написала.но из за короны и сама побаиваюсь
Ну вот и закончились в хозяйстве окоты, две двойни и две четверни. 7-5 в пользу девочек.
Козлята почти все уже распределены, трое уехало и остальных в течении недели заберут. Сначала хотели дома оставить одну козочку-оставили две.не смогли выбрать Через время родилась еще красотуля , муж кричит хватит, я ему козулю показать принесла, а он снова возмущается. зачем показала
.Остается дома три малышки
Здорово что уже острелялись с окотами .Мамам козам побольше молочка.А мы только готовимся принимать малышню.На апрель три козочки готовятся,и возможно ещё один незапланированный попозже,что то подозрительно округляется малышка Дайка.
А хомяк у вас видно отлично вырос,если вместо одной три козюлечки остаются в хозяйстве.Супер!Да ещё если и муж согласен на такое разрастание стада.Мне о таком раскладе остаётся только мечтать
Просто он для взрослой козочки уже нашел хорошие ручки, хотим в хозяйстве оставить только процентных Англо-нубов. Ну очень любит козочек и молоко.
Мой то тоже любит,но расширяемся с трудом,говорит что хватит уже.А мне ещё хочется,все любимки достойны повторения.Но прошу у них козлов,чтоб обеспечить семью мяском,только старушечку двенадцатилетнюю прошу о девочке,хочу такую же маленькую Ласуньку.А ещё раз пускать в роды уже наверно ее не буду.
И мне нужно остановится,в будущем ,и оставить лучших из лучших.
Таня класс.Мы с мужем сами как начинаются окоты и душа болит .а кого оставлять.Мамки одна лучше другой и детки загляденье.Танюш а покажи если можно девочек.пусть растут крепкими и здоровенькими вам на радость и много много молочка.
Спасибо. Обязательно покажу,только надо сфотографировать. Сегодня хотела, не получилось, лезут на руки и пытались отобрать телефон
это они хорошо умеют.я сегодня утром попыталась сфоткать утром вымя.наложила сена в тачку сама подальше.И что только пытаюсь сделать фото бегут.поворачиваются.Всем своим видом говоря-не надо.
Не любят козочки фотосессию.