Личная страничка "Свобода"

Приветствую,Лена!:rose:Успехов

Лєна, а чому ж у себе на сторінці нічого не показуєте? На те і хатка, що б гості приходили. Показуйте вже своїх красотуль. Як поживають козенятка з лісовим громадянсьвом ( ті що в лісі народились)?

1 лайк

Да, я бы с радостью поделилась фотками, ведь лучше один раз увидеть, чем просто читать и догадываться.
Но к сожалению у меня на компе вышло из строя гнездо USB, скинуть нет возможности.
Изначалньно накрылся жесткий диск, на котором хранила все фотки, и коз, и ребенка с самого рождения, да и вообще все семейные…Отдала в ремонт, диск заменили, но поломали,гнездо USB и дисковод…
Я бы рада была фотками поделится, по фото и совета спросить легче, но увы…
Пока не до компа…

А вот с этим Вы перепутали, козлятки в лесу народились не у меня,а у KateМихайлова Екатерина, и малышей она показала:star_struck:

2 лайка

Это мы на пастбище

А это наша Ладушка

27 лайков

Вот такие крохи родились у моей первокотки Симки…
Мальчик серый 1.600, а беленькая девочка 0.840гр. на фото она на фоне трех литрового ведра…

14 лайков

В этом году комаров как никогда, просто заедают , козам пастись не дают.
Может кто подскажет, какое-нибудь средство, чем можно животных обработать от насекомых: комаров и прочих…???

4 лайка

Какая кроха совсем! А я переживала, что моя Машка родилась манюней 2 кг :laughing:

2 лайка

Давно не заходила на свою страничку, а тут решила заглянуть. Смотрю у меня фото Лады тут есть, (это лошадка)решила дополнить Лада и Маня!

13 лайков

Это пасемся с козочками.

11 лайков

11 лайков

А это зимнее фото.

15 лайков

Знакомьтесь, это наш новый член семьи-Тэсс. Он еще малыш ему только 5 месяцев.

13 лайков

Мы с девками на прогулках

13 лайков

10 лайков