Минеральные блоки-лизунцы. Отзывы и представители в Украине

Ми у Львові. Нам без достаки нв точно буде дешевше.

Ну, если 1-2 штучки, то возможно. Мне на 8 штук точно дешевле даже с доставкой НП.

У мене 4 блоки іде на 50 голів на 10 міс

По 10 кг? Или по 5кг?

По 10 кг …иимииииии

Очень маленький расход у вас соляных блоков. Даже если по 10 кг.

Може сіль попалась якісна. У корів стоїть, то на 1 корову за 10 міс десь 1/ 3 блоку пішла

Я не знаю нормы расхода для коров, но 3 кг корове на 10 месяцев кажется очень маленьким.

Может из кормов еще добирают, если у вас комбикорм.

1 лайк

Зерносуміш роблю сама: 4 види зернових + висівки+ 3 види макухи+ вітацел+ вітаміни та мінерали для дійних корів.

4 лайка

Всем доброго времени суток :relaxed:
Пришли наши блоки лизунцы. Два блока по пять кг обошлись в 268 грн.Один блок кальций фосфор и один селко. Доставка новой почтой в Харьков обошлась 85 грн .

Спасибо большое Марине Kharkovchanka за номерок :relaxed:

7 лайков

Я тоже сегодня забрала . Заказывала три разных по 5 кг. Доставка НП пятнадцати килограмм обошлась 81 грн. ( пригород )

Уже повесила рядом на выбор , выбрать не могут , ходят от одного к другому :grin:

Малышам тоже понравилось

SAM_0474

11 лайков

Вы наложеным брали?

Да . Они так работают. Я предлагала оплату через Приват , не захотели.

Ну нам посылка на Песочин приходила, может от того дороже.

1 лайк

Вчера купила 5кг в магазине за 140грн. Я так понимаю если через нп заказывать, то с доставкой такая же цена будет?

Смотря какой брать :relaxed:Если кальциевый то думаю с доставкой все равно дороже будет. А универсальный и селко думаю то на то и выйдет. Нужно учитывать , что они высылают наложенным платежом а это значит что платить приходится больше чем за просто посылку.

1 лайк

Мне выслали по предоплате на расчетный счет. Можно спросить .

1 лайк

Скажіть 268 грн це ціна самих блоків без доставки?

Цена блоков вышла 183,5 .Всё остальное это доставка.

1 лайк

Мне доставка В черкасскую обл. тоже обошлась 81 грн. вес 14 кг