Milky way (Чумацький Шлях)

Там ещё играет роль сцепление генов. Тоже интересовалась этим вопросом, т.к. у отца карие, у мамы серые, а мы все трое с голубыми и с волнистыми мамиными волосами. Серые, наверное тоже к голубым относятся?

2 лайка

Так я и говорю, что странно))) у мамы карие, у папы голубые, а у меня зеленые) и у мужа в семье точно так же))) хотя исходя из таблицы так не может быть)

3 лайка

Природы переплетение…спиралькаДНК…Кто может заглянуть наше древо…Откуда предки… Где жили…
Но честно впервые встречаю карие родители…И голубоглазые дети…
Мой род по маме все голубоглазые…От прапрадедушки все голубоглазые…Моя дочь вышла замуж за кареглазого и внук носитель темно карих глаз…

Нравятся мне голубые и серые глаза…Как две льдинки…

Декілька років тому, гуляючи з похресником та його мамою, теж відмітила, що дуже багато дітей білявих (мій похресник теж з породистих :wink: за словами Лєрмонтова білявий хлопчина з карими аж чорними очима). Хтось сказав, що в дитинстві багато білявих, так от не полінилась знайти фото своєї дитячої групи, а от ні, двоє з тридцяти, лише білявих.
Ну, і що там вчені казали, що біляві люді згодом переведуться. Дзуськи, не дочекаєтесь😎

Тоже думаю так… Мой внучек русоволосый с такими темно карими глазищами …Думали родится весь в отца… отец из Турции…Ать наши гены сильнее…

У человека доминантные гены дедушкины-бабушкины

1 лайк

по чьей линии???)))

А это уже не знаю)

С открытием странички! Мы тоже переселенцы (из Ясиноватой, Донецкая обл), чуть больше года! Удачи!

2 лайка

У меня подруга из Ясиноватой, тоже уехали года 2 как - сейчас в Геническе… еле жилье нашли - у них собаки :frowning:

3 лайка

Молодцы что собак не бросили…

1 лайк

во сегоднешние сырочки)

26 лайков

Немного лета)

Манюшка

16 лайков

Люсьен

22 лайка

Наши утки ,курки)

9 лайков