Milky way (Чумацький Шлях)

Я в приват ей написала,ждемс ответа,

Покрылась она рано не уследила,она мне как с неба свалилась) по мимо вымени у нее как 2 недели стенки влагалища выпадают,ну тут я ей пошила трусяки для поддержки,когда окота ждать безпонятия:persevere:

Ого… Волнения там у тебя… Тут не сильна, не подскажу…

Ждем опытных)хотя Оля ветеренар мне писала на жругом форуме

Вы совсем не знаете дату покрытия? Хотя бы приблизительно?
Ассиметрия вымени - это ничего страшного. У людей тоже не всё одинаково. Выпячивание влагалища - бывает, не беда. То что вымя уже налилось и ощутимо - это может быть и перед родами, и за месяц-два до родов. Наблюдайте - за поведением, за выделениями.

3 лайка

Да вымя она начала наливать еще 2 месяца назад,а вот за вчера и сегодня хорошенько так набрала,когда у же…время прийдет:sweat_smile:

1 лайк

Да гуляла она с козлом июль август

Кареглазики малышня…Такие любопытные глазенки

Переживательный момент…

Да они все в папку)ожна мама с голубыми глвзами)

1 лайк

Цвет голубых глаз все больше уходит , где-то читала что лет через 20… Это будет очень редкий цвет…

1 лайк

Я уже не чему не удевляюсь,младший сынок родился с голубыми(я прям обрадоваласб)затем к 4 месяцам они стали карие как у папы)

1 лайк

Юля нужна дочь-принцесса Точно будет голубоглазка!

1 лайк

Ой не хватит мне принцев:hahaha:

1 лайк

Зато была бы голубоглазаяяяяя!

5 лайков

А это совсем маловероятно…Ведь карие сильнее.

1 лайк

Ну-у-у как сказать… У мужа карие глаза, он еще и жгучим брюнетом в молодости был, у меня светло-карие, и я темная шатенка, а три наших дочери - голубоглазые, две еще и блондинки. младшая - темноволосая голубоглазка. Гены наших дедов вылезли, именно дедушек, они оба блондины голубоглазые были, Мало того - внуки у нас тоже глубоглазые шатены и блондины, особенно это смешно по младшей дочери - муж у нее смуглый брюнетистый черноглазый татарин крымский, вот вам и преобладание кареглазости

7 лайков

У кареглазых могут голубоглазые дети рождаться, в генетике так указано)
А вот у моих родителей и родителей мужа мы никак не могли получиться, ведь карие глаза+голубые = 0% зеленых глаз…а мы зеленоглазые). Вот так)))

4 лайка

6 лайков

Нічого собі табличка! У двох карооких батьків може з’явитись блакитноока дитина, а в блакитнооких шанс народження кароокої дитини дорівнює нулю! Хоча напевне слід звернутись ще до подальших предків, хто зна, як ті гени повискакують :sunglasses:

2 лайка