Депрессия?
Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиcец, ты - ракета.
Вот это рубануло! Вы рыбу не в радиактивном озере ловили? )))
Да нет)в хорошей речке)
Я тролейбус)))))
Люди!!! А приезжайте ко мне в гости на Новый год))
Муж не знает, но я договорюсь))
Что могу предложить:
-
маленький тёплый домик в три комнаты. В одной я с мужем вторая детей) третья свободна;
-
Еду вкусную с завтрака по ужин; готовить умею и люблю: вкусные офигенные макароны на завтрак, супы-пюре на обед и немыслимый ужин+вкусный сыыыр;
-
живую гитарную музыку (муж умеет))) на модной фирменной гитаре, правда, не шансон, а хорошие песни типа Никитина и Дольского;
-
геморрой в виде ребёнка двух и семи лет с дрелью и двумя килограммами гвоздей в попе.
-
помощь в уходе за козами.
Предложения и пожелания рассматриваются.
Принимаем красные сухие подарки и брют)) дети не столь разборчивы) ну и все остальное)))
Участок большой, можно поставить зимние палатки))
а я ракета)
А у меня нет повода лезть в ванную…повезло или нет???
И не надо, сколько той зимы))))
Куда ехать? Я уже сумку собираю…муж еще не знает…у него корпоратив сегодня…прийдет…я скажу…он на все будет согласен…Так куда ехать?
Народичи):grinа в сумку что набрали?
Юль, только что посмотрела по карте, вы вообще недалеко от ЧАЕС. Там и жили или переехали? И действительно это заброшенный город, как говорит дедушка Гугл? Прости за такие вопросы… Но интересно?..
А вообще Натаха, она быстрая на подьем… Я бы не хихикала…
Да…я такая…мы и за вами заедем…
С этого и нужно было начинать)))))) Заезжайте, поеду, воочию все увижу)
Ага…мужа дождусь и в дорогу…
Писала выше рассказ как мы тут очутились)переселенцы мы ,2 года тут
Ой, Юль, я же читала, прости меня невнимательную
А у меня нет куда лезть ))))))))))))))))))))))))))))))
Шо за кипиш и без меня?)
Поздравляю с открытием странички!
Рыбак у тебя что надо! Деловитый!) Мамку уже обеспечивает!
Юля…есть тазик…