Канфеты дети сьели еще в свдике:hahaha:
Я сегодня на работе слышу - будем елку убирать. Спрашиваю - чем брызгали ее. Ответ - ничем, а тебе для козочек? (Все знают, что это моя страсть))) я говорю что да, для козюль. Тут же несколько человек - так и у нас забери! Мы весь дождик поубираем, что бы они не сьели)))
Так мило)))))
Оля, а у вас нет леса рядом? Я своим частенько хожу за веточками.
У нас есть лиственный где- то в километре от нас, а до соснового километров15.
Ого, не наломаешь. а у нас фактически, в конце огорода, небольшой, но есть. А теперь еще на непаханной земле насеялся, там чаща непролазная, молоденькие сосны - там ломаю.
Точно нужно к тебе ехать ![]()
![]()
![]()
Так я буду ток рада) Но согласитесь ли вы поменять свои черноземы на наше суглинистое?) Дождь + солнце = цемент) А хороших соседей ой как хочется!
Ой, суглинка мне хватило в Днепродзержинске, помню лопату в землю, аона со звоном отскакивает. Про прополку вообще речи нет, хоть зубами грызи. Брррр. Не, не поеду(
Эх, лучше бы не говорила, хотя, можно поискать не совсем рядом со мной, а через дорогу, там серозем, как не удивительно! Вот!
Юля придет и скажет, ну ни фига себе вы тут погостили))))
Архитектурное проектирование, проекты жилых домов от 3000 грн, Все роботы делаем с мужем, со всеми печатями ,Выполняем разработку проектной документации:
- Проект дизайна интерьера
- Проектирование малых архитектурных форм (беседки, бани и т.п.)
- Предпроектные проработки
- Архитектурное проектирование
- Проект благоустройства территории
- Технико-экономический расчет для получения условий и ограничений
- Конструкторские чертежи КЖ, КМ
- Проектирование сетей ОВ, ВК, ЭО
Ответ на любой интересующий вас вопрос вы сможете получить позвонив по телефону0677441916 или 0663730761
и чего меня так дразнить, на старости лет хотелось бы пожить в таком домике, очень красиво
Юля, а если проект дома я себе нашла в инете, только хочу с цокольным этажом (дом мансардный, 140 кв.м.) сколько примерно проект будет стоить? Наличие участка под строительство обязательно?
Наличие участка не обязательно если сразу дом не строится,для разработки проекта участок не обязателен.Вам проект нужен для получение строительных документов или же нужны строительные чертежи для того чтобы нанять строителей?.От этого пляшет и цена!
Нужен сам проект и чертежи для строителей. Я участок ещё не купила, но проект уже подобрала.
Дешовый вариант будет разработать эскизный проект,получить под него разрешение для начала строительных работ.А после когда начнете строительство разработать строительные чертежи.Стоимость эскизного проекта около 3 тыс грн,детальнее можете уточнить у мужа по телефону 0677441916
Спасибо, беру вас на заметку.