А это речка разлелась по осени
Были мы на вешей речке тоже)летом часто машиной ездим в Коростень
Юль, так у нас речка одна Уж
. А вода у вас чистая, купаетесь? возле нас вода чистая, а вот дальше в город очень грязная.
Да у нас читенькая,ну сразу с дома 400 м то глина и песок,а вот примерно 1 км от нас камни,часто туда с малышней ходим,я хочу шт 5 дойных козоче и мне хватит)
А песок то деткам хорошо. У нас дно в камушки и камни, я в тапочках купаюсь иногда ![]()
Мы тоже с мужем решили что 5 козочек пока хватит ну козел для их. Вот если понравится и все получится, тогда можно и больше
Очень нравятся еще ламанчи, но два козла много пока.
Мужу не нравятся почему то ламанчики,а мне вот да:blush:он вредный у меня:persevere:
Я никогда не видела в живую ламанчи и по душе нубийская порода. Но очень много говорят, что молочко у них вкусное и цена не такая высокая, как на нубиков. А уже так хочется молочка
. И стадо интересное было бы, одни ухатые, а другие без ух ![]()
Ой я да и молочка нубиков еще не пила:hahaha:какое оно ![]()
очень интересно
А я вот в ламанчиков влюблена, третий год держу. В этом году Лариса мне подкинула козлика нубо— ламанча, для меня это идеальный вариант по улучшению вкуса и количества молочка будет, если он мне козочек сделал:grinning: Надеюсь, из трех коз хоть одна девочку приведет. Еще одна, купленная в октябре, покрыта чистым нубом—красавцем, от нее тоже козку хоца. Характеры у них замечательные и молоко оченно вкусное…![]()
Я тоже не пила (. Моя козочка умерла на третий день после родов (.
Ой, а как же так?! Причина какая-?
Ой да я помню,сочуствую,там козленок остался врлде да?
Да, козочка растет у нас, скоро годик будет. А козлика мы продали.[quote=“babushka-11, post:192, topic:6553, full:true”]
Ой, а как же так?! Причина какая-?
[/quote]
Был третий козленок. Опыта не было, простая коза рожала сама без проблем. Мы завели в ветбольницу, а там так “почистили”. Но не буду о плохом перед окотами. Просто напишу, что надо вести животное только к хорошему ветеринару-специалисту. Очень жаль, что я не знала Катерину на тот момент, мы не очень далеко живем друг от друга.
Какая красотень…Простор.
Юля как Ваша козочка?
Ттт хорошо,потуги прошли,веселая сегодня
ну слава Богу, все будет хорошо
Надеюсь,очень жалко ее,ужеб родила чтоли:smirk: