Milky way (Чумацький Шлях)

А это речка разлелась по осени

8 лайков

Были мы на вешей речке тоже)летом часто машиной ездим в Коростень

Облюбовали на столбе около дома

16 лайков

Юль, так у нас речка одна Уж :slight_smile:. А вода у вас чистая, купаетесь? возле нас вода чистая, а вот дальше в город очень грязная.

Да у нас читенькая,ну сразу с дома 400 м то глина и песок,а вот примерно 1 км от нас камни,часто туда с малышней ходим,я хочу шт 5 дойных козоче и мне хватит)

1 лайк

А песок то деткам хорошо. У нас дно в камушки и камни, я в тапочках купаюсь иногда :grin:
Мы тоже с мужем решили что 5 козочек пока хватит ну козел для их. Вот если понравится и все получится, тогда можно и больше :slight_smile:Очень нравятся еще ламанчи, но два козла много пока.

Мужу не нравятся почему то ламанчики,а мне вот да:blush:он вредный у меня:persevere:

Я никогда не видела в живую ламанчи и по душе нубийская порода. Но очень много говорят, что молочко у них вкусное и цена не такая высокая, как на нубиков. А уже так хочется молочка :slight_smile:. И стадо интересное было бы, одни ухатые, а другие без ух :grinning:

3 лайка

Ой я да и молочка нубиков еще не пила:hahaha:какое оно :yabadabadu::flushed: очень интересно

А я вот в ламанчиков влюблена, третий год держу. В этом году Лариса мне подкинула козлика нубо— ламанча, для меня это идеальный вариант по улучшению вкуса и количества молочка будет, если он мне козочек сделал:grinning: Надеюсь, из трех коз хоть одна девочку приведет. Еще одна, купленная в октябре, покрыта чистым нубом—красавцем, от нее тоже козку хоца. Характеры у них замечательные и молоко оченно вкусное…:smile:

8 лайков

Я тоже не пила (. Моя козочка умерла на третий день после родов (.

Ой, а как же так?! Причина какая-?

Ой да я помню,сочуствую,там козленок остался врлде да?

Да, козочка растет у нас, скоро годик будет. А козлика мы продали.[quote=“babushka-11, post:192, topic:6553, full:true”]
Ой, а как же так?! Причина какая-?
[/quote]

Был третий козленок. Опыта не было, простая коза рожала сама без проблем. Мы завели в ветбольницу, а там так “почистили”. Но не буду о плохом перед окотами. Просто напишу, что надо вести животное только к хорошему ветеринару-специалисту. Очень жаль, что я не знала Катерину на тот момент, мы не очень далеко живем друг от друга.

2 лайка

Какая красотень…Простор.

1 лайк

Юля как Ваша козочка?

Ттт хорошо,потуги прошли,веселая сегодня

1 лайк

ну слава Богу, все будет хорошо

Надеюсь,очень жалко ее,ужеб родила чтоли:smirk:

Опять капец