Здравствуйте, дорогие форумчане!!!
Меня зовут Наташа.
На этот форум я попала благодаря харизматичной (для меня пока виртуально) и профессиональной Танечке.
У меня пока нет коз…я жду “свою” козочку, готовлю для нее место жительства и продукты.
Но в козочек влюбилась бесповоротно, поэтому жду не дождусь, когда буду пить молочко и радоваться общению с этими необычайными животными.
Еще у меня будут курочки)…
и название как-то сразу придумалось у моего хозяйства, потому что все это делается с целью, что вся продукция будет для моих детей. А их у меня трое:) 13, 10 лет и 6 мес.
а вообще, я кинолог с 10-ти летним стажем- у меня свой питомник самых маленьких собак в мире - чихуахуа.
вот некоторые из моих выпускников:smile:
Наташа, какие милашки ваши собачки ! А вы уже живёте за городом или только собираетесь?
Я заметила, что на этом форуме как-то вот собрались многодетные собачники-козоводы Это судьба
Да, атмосфера форума видимо притягивает людей с максимально позитивным" багажом")))
Мы со дня на день собираемся переехать за город в Хотяновку Вышгородский район.
Сейчас мы живём в Киеве , а питомник мой называется “Chihua in Ukraine”, ему 10 лет.
Спасибо всем за тёплый приём!)
Привет Наташ! Очень приятно что наши ряды пополняются.Добро пожаловать!
Собачки у тебя сладенькие,если честно я не очень люблю собак, меня они два раза кусали. но эти просто прелесть.
А сколько такие стоят, если не секрет?
Спасибо! Чишечки для меня-самые сладкие создания!))
Цены очень разные…от 3 тыс грн и до…15тыс евро( это в зарубежных питомниках например)
Таня, ты все насквозь видишь)) конечно, хочу не одну козу)…муж говорит про двух, а мне бы 4 минимум ))))) поживем увидим)
Курочки мне “достались” из одного хозяйства уже-это юрловская порода. 5-ти месячные, девочки 11 шт и петушок)
Долго думала про эту породу и решила рискнуть: это не кросс, яйца большие очень у них, характер приятный, уравновешенный и очень красивые! Статные! Я это люблю))
Что-то я не заметила сразу Вашу страничку. Потому ,хоть с опозданием но поздравляю с новоселием . Очень милые собачки . Судя по Вашему настрою Ваше “микро” хозяйство скоро значительно вырастет:blush:. Удачи:wink:.