Таня, тогда давайте осенью меняться!
Никак мои девочки, не могут подружиться! Манька пытается Саньку то укусить, то боднуть, несмотря на то, что у неё рога!А хочется, чтоб они мирно жили!![]()
![]()
![]()
Лена, я прошлым летом купила козочку, не скажу что мои очень уж её обижали но бодались довольно часто, она старалась их сторониться и лишь этой весной воцарился мир и порядок. Видимо им не мало времени надо что-бы принять в стадо новичка.
Я уже поняла, что подружить козюли будет непросто, сегодня сама пошла сними гулять,так Манька мне устроила! Не успею оглянуться, а она гадости делает, акацию ели рядышком только я зазевалась и начались гонки, Санька отбежала и не хочет подходить, домой возвращались весело!![]()
![]()
Пришлось двоих вести на поводках и смотреть, чтоб не обидела, Санька ещё и упирается!![]()
![]()
Одной Милке было весело прыгать, бегать! Девочки, ещё у меня радость!!! Мужа уговорила на козлика( точно, точно). Вроде нашла заанеского, завтра едим смотреть!!! Так что будет у нас свой козел!![]()
![]()
Вот только как я буду с ними справляться? Хотя правильно говорят , глаза боятся, а руки делают!
Муж смеётся, а козла тоже будешь с собой брать!![]()
![]()
![]()
у меня такая же проблема…кроме того новая козочка скорее всего беременна…вожусь с ними как дурень )))))…
на форуме есть тема про козлов
посмотрите - там есть полезные рекомендации
Держать будем отдельно, правда сарая для него ещё нет, но муж обещал, что скоро будет.Я читала , но все равно ещё есть вопросы, будем разбираться походу. А пока жду вечера, когда поедим!
Есть у меня немного орхидей, штук 10, времени особо ухаживать нет, а сегодня занялась ими и увидела вот такой отросточек сбоку. Может подскажет кто, что дальше делать?
`Елена, вы пока хоть посмотрите как козлика выбирать надо. На что обращать внимание. Там главное конечно яйца! И на маму и папу нужно смотреть обязательно. И характер!!! Для козла - это архи важно!
А какой возраст козлика?
Елена, поздравляю с таким славным мальчуганом! Пусть растет и дает многочисленное потомство!
Леночка, поздравляю вас и завидую белой завистью - мечта моя о своем козлике обламывается об, отсутствие помещения для него. Как у вас получилось здорово- не вы его выбрали, а он вас! растите здоровенькими и сильными, и хорошими производителями!
Спасибо за поздравления!![]()
![]()
Девочки это цирк к козам не пускаем - карантин, сам сидеть не хочет , отпустили так он следом , как собака. Мы за стол сели и он рядом , цветы не трогает, с мужем в дом пытался войти!![]()
![]()
![]()
![]()
А ещё мне сказали родственники, ты с ума сошла( я им ничего неговорила, меня и так считают чокнутой, сестра говорит зачем тебе это все надо) главное , что муж в шоке , говорит давай будет , как собака. Это надо видеть , как он облизует ему руки, пытаетсялезть целоваться! ![]()
![]()
![]()
Единственное имя не можем дать , расхождения у нас!Может кто что подскажет, а мы рассмотрим.
Можно сорт урожая?
Я в поисках …лучшего…
Ирочка , честное слово незнаю, покупали малину и продавали отростки ежевики плюс лежали ягоды и взяли пару кустиков.Если хотите могу переслать!