Мечты сбываются!

Мои лапатули!!!

10 лайков

Помогите может знаете , где в Днепропетровской обл. , купить козлилика заанеского. Мужа уговорила!!!:stuck_out_tongue_closed_eyes::stuck_out_tongue_closed_eyes::stuck_out_tongue_closed_eyes::stuck_out_tongue_closed_eyes:

2 лайка

Это мы!!!:stuck_out_tongue_closed_eyes::stuck_out_tongue_closed_eyes::stuck_out_tongue_closed_eyes::stuck_out_tongue_closed_eyes:

20 лайков

Было сто лет лет тому назад , ноэтобыла Ялта!!!

Подскажите, Санька хромает, когда встаёт на левое копыто . Мы с мужем удаляем, постепенно, ногти на копыте , инфекции нет.У неё копыто было загнуто к верх. Теперь потихоньку ей обрезаем , может посоветуете ,???

Почему у коз, разноемолоко?

В каком смысле разное? Если на вкус разное то это нормально. Генетика + особенности каждого организма. У меня 3 козочки и тоже у всех молоко разное :relaxed:.[quote=“Elena_bilenko, post:76, topic:3481, full:true”]
Мы с мужем удаляем, постепенно, ногти
[/quote]

А постепенно это как? Не все ножки сразу обрабатываете? Просто в таком случае тоже может хромать козочка.

1 лайк

Лена, очень интересно вас читать и рассматривать фото. Козюли прелесть, и вообще во всем видна любящая рука хозяйки. А где вы в Днепропетровской области находитесь? Я просто родом из Днепродзержинска, но мы с семьей сбежали два года назад в село в Полтавскую обл.

2 лайка

Какой сорт…у меня сейчас поиски наилучшего:grin:

Оля, спасибо за внимание!!!:blush::blush::blush:у Саньки левое переднее копыто было загнуто вовнутрь( можете правильно выражаюсь) и муж боится сразу обрезать!! И вот получается когда она лежит , а потом встаёт начинает чуть прихрамывать!(мы только учимся , но хочется , чтоб козулям было хорошо)

1 лайк

Оля мы тоже с Днепродзержинска , но уже Каменское!!!

1 лайк

Сорт незнаю, покупали у бабули осенью, просто видели плоды!

Вау, земляки!!! Езжу к маме иногда в Днеродым, пардон Каменское, может по козочкам как то и встретимся. :grin:

1 лайк

Девочки, может кто " больной " лилейниками давайте меняться! Мои есть на фото!

С удовольствием! Потому что мне кажется я одна чокнутая , которая пытаетсясоставить рацион , обрезать копыта и т. д , кто держит коз у нас говорят, с ними заморачиваться не надо

2 лайка

Девочки, а ещё подскажите где в сутках взять не достающих часов!!!:blush::blush::blush:. Муж говорит сама хотела, вот теперь получай! Пока пишу , мои таксеныши словили мышку!!!

3 лайка

Олечка , а по поводу молока! поняла, просто у нашей Маняшки оно самое сладкое и вкусное, человек брал в прошлом году ,а теперь когда налила Сашкиного сказали нето

есть такие :wink:

уверяю, таких тут ооооочень много :grinning:

3 лайка

Да, однодумцев я нашла на сайте. Девочки тут с ого-го каким опытом. Я тоже соседке говорю, что э ваша козочка ходит хромает, копыта завернуты, обрезать надо. В ответ - тю, ще не хватало мені копита обрізать, це такі вже видумки…:sleepy:

2 лайка

моя соседка тоже так говорила, так я ей дала почитать вот это:

1 лайк